6

Рискую потерять 50000 руб на безопасной доставке Авито

Заказал дорогую видеокарту через Авитодоставку

Рискую потерять 50000 руб на безопасной доставке Авито Авито, СДЭК, Видеокарта, Помощь, Длиннопост

Когда она пришла - почти сразу проставился статус выдано. А я дома на унитазе сижу. Сразу пишу в поддержку Авито и на пятый день ожидания - Авито признают что статус ошибочный (оператор в ПВЗ накосячил), а мне предлагается прийти за посылкой.

Но! Если она меня не устроит, то мне придется отправлять акт Авито и надееться на компенсацию, которую будут рассматривать, именно только лишь РАССМАТРИВАТЬ (много раз повторили мне что она возможна, но необязательна!!!)

Рискую потерять 50000 руб на безопасной доставке Авито Авито, СДЭК, Видеокарта, Помощь, Длиннопост

Что-то мне подсказывает, что плакали мои денежки. Почему я рискую деньгами при оформлении Авитодоставки? А как же безопасная сделка?

Заказ №70000000302227720

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Все что дороже 10тр
Покупаю только при встрече и руками

нахуй эту авито доставку, они только свою жопу там прикрывают

раскрыть ветку (8)
0

Обычно все четко и ровно

раскрыть ветку (2)
0

в любом случае, желаю удачи что все прошло без финансовых потерть

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо добрый человек!

Вы там охуели все с такими вопросами и претензиями ???

Уже заебался повторять.

Не вся, блять, Россия живет в Москве !!!!!!

раскрыть ветку (4)
2

все правильно, есть еще Питер

раскрыть ветку (3)
0

очень остроумно

раскрыть ветку (2)
0

А чё, его нет что ли?

Или будем делать вид что ситуации не об этом, что все блага у нас на всю страну, а не на 2 города?

Вот и я том же

раскрыть ветку (1)
0

Казань еще

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку