457

Риск и одеяния

Кинув взор на мужика, пришедшего к нам в офис отдавать бухгалтеру документы, понял, что белые шорты из тонкой ткани - это рисково...

Автор поста оценил этот комментарий
А, ну ясно. Часто видела ношеные мужские трусы. У всех обосраные. Это, наверное, норма стояписающих.
раскрыть ветку (1)
25

Госпожа сексист ;D

Думаю, не в том дело (всё же крупные вопросы мы решаем одинаково)), просто вопрос личной гигиены, которую, впрочем, в условиях работы (особенно разъездной) не всегда можно блюсти в полной мере).

показать ответы
Че видно было?
раскрыть ветку (1)
15

Интрига) (я бы сказал, что данное одеяние в целом опасно... но конкретно два коричневых пятна на задней поверхности шорт меня смутили более всего)

показать ответы
2

а у меня унитаз со встроенной подмывалкой. стоит меньше, чем биде. и пересаживаться не надо.

раскрыть ветку (1)
2

не-не, не отдельный подмыватель, а душик такой (рядом висит)... может не биде называется, но смысл, в целом, тот же)

Вы нюхали грязный член? Хм, вы гибкий и без ребер или у вас есть близкий друг?
раскрыть ветку (1)
2

Я не удержусь от шутки, ибо член может быть грязным и после женщины :D

А не пидераст ли ты часом, что мужиков рассматриваешь?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Никак нет!)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

Уж почище женских, поверь мне

раскрыть ветку (1)
0

Не уничтожай мою веру в прекрасное... я уверен, что там летают бабочки и жуют травушку единороги!)

показать ответы
14

Ежедневные прокладки (также известные, как прокладки на каждый день) используются для защиты белья от ежедневных выделений, которые в норме бывают у каждой женщины. Однако, врачи-гинекологи не рекомендуют пользоваться ежедневными прокладками, так как они могут провоцировать появление молочницы.

Зачем их носить мужчине, тем более тому, который свою задницу нормально вытирает и иногда моет.

раскрыть ветку (1)
0

Солидарен, дома всегда использую "биде"... На работе, к сожалению, такой роскоши нет).

показать ответы
21
Кэп?
раскрыть ветку (1)

См. выше)

показать ответы