Госпожа сексист ;D
Думаю, не в том дело (всё же крупные вопросы мы решаем одинаково)), просто вопрос личной гигиены, которую, впрочем, в условиях работы (особенно разъездной) не всегда можно блюсти в полной мере).
Интрига) (я бы сказал, что данное одеяние в целом опасно... но конкретно два коричневых пятна на задней поверхности шорт меня смутили более всего)
а у меня унитаз со встроенной подмывалкой. стоит меньше, чем биде. и пересаживаться не надо.
не-не, не отдельный подмыватель, а душик такой (рядом висит)... может не биде называется, но смысл, в целом, тот же)
Не уничтожай мою веру в прекрасное... я уверен, что там летают бабочки и жуют травушку единороги!)
Ежедневные прокладки (также известные, как прокладки на каждый день) используются для защиты белья от ежедневных выделений, которые в норме бывают у каждой женщины. Однако, врачи-гинекологи не рекомендуют пользоваться ежедневными прокладками, так как они могут провоцировать появление молочницы.
Зачем их носить мужчине, тем более тому, который свою задницу нормально вытирает и иногда моет.
Солидарен, дома всегда использую "биде"... На работе, к сожалению, такой роскоши нет).