Рис SELLA басмати в узбекском плове

Басмати отлично подходит к плову, и лучше всего в странах как наша, у которой нету риса Лазер или Девзира.
Пару советов от меня по поводу басмати ( конечно вы все их знаете 💪) :
1. Замачиваем басмати на 30 минут в тёплой воде ( 55 градусов) до момента добовление на зирвак, не больше!
2. Промываем рис ПОСЛЕ, А НЕ ПЕРЕД замачиванием раз 7-8, обезательно через сито.
3. Воды ему надо в раза меньше чем другому прапариному рису + больше время стоять для готовности.
На 22 л казан, 3 кг риса, 1 чайник кепетка под сухой зирвак.
Вкус, текстура, рассыпчетость.

Рис SELLA басмати в узбекском плове Рис, Узбекская кухня, Еда, Плов, Длиннопост
Рис SELLA басмати в узбекском плове Рис, Узбекская кухня, Еда, Плов, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

Купи словарь. Читать же невозможно. Какая бы я ни была неграмотная, а у тебя все равно хуже

раскрыть ветку (7)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Видно же что для человека русский язык не совсем родной, чего сразу визжать о грамотности?
раскрыть ветку (6)
2
Автор поста оценил этот комментарий

думаешь узбек?

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Не знаю, знакомый узбек рассказывал про сорт дивре, о дивзира я не слышал.
4
Автор поста оценил этот комментарий
Я рад что у Вас всё хорошо с грамматикой!
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

а ещё с наблюдательностью. Пикабу подчёркивает слова, которые написаны с грамматической ошибкой. Я, как человек уважающий читателей Пикабу, обращаю на это внимание и исправляю ошибки (если они встречаются).

1
Автор поста оценил этот комментарий
Через орфо пропустить, не?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
https://youtu.be/Hu6MVnwPClA
"потому что никто не знает как это работает, мы просто мчимся на херобазе..."
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку