5311

Ricktube обгоняет Рутуб и ВК видео (иногда) без впн

Разрабатываю свой видеохостинг с возможностью импорта видео с Ютуба

Ссылка: https://ricktube.ru/
Работает без впн, с пк и мобильных, в поиск вводить название видео

Спешу поделиться фактом: по некоторым роликам риктуб начал показываться выше в выдаче, чем аналогичные отечественные видеохостинги

Каждый день просматриваю что люди ищут, смотрят и импортируют в видеохостинг
Собственно последние полгода примерно день и состоит на 50% - из разработки сайта, на 50% - из разбора ваших сообщений в бота и аналитики по трафику, нагрузке и ошибок воспроизведения

Пост без новостей, делюсь результатами, приятного просмотра :)
Поддержка плюсом очень поможет в продвижении сервиса
Если у вас есть вопросы - с радостью отвечу на них в комментариях
Использование сервиса - лучшая поддержка, если хочется больше - есть премиум подписка

Полезные ссылки:
Ссылка на сайт:
https://ricktube.ru
Связь с разработчиками https://t.me/noslowyoutube_bot

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
207
Автор поста оценил этот комментарий

Решил опробовать - посмотреть нарезку от SternDutub, там подборка смешных видео, от фейлов до винов. Самое оно под неспешный ужин. Аудио находится в очереди, видео находится в очереди. Примерное время ожидания - 4 минуты 26 секунд.

Не, ребят, я лучше Ютуб через ВПН посмотрю, спасибо.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (25)
40

Принято, стараюсь сократить время ожидания :)

Вообще оно только для роликов, которые еще никто до вас не загружал еще - по статистике на текущий момент около 60% при открытии нужного ролика попадают на уже скаченный
Стараюсь увеличить эту цифру :)

раскрыть ветку (9)
17
Периодически пользуюсь в поисках видосов с ютуба, и 8 запросов из 10 жду очередь.
38

Когда появились ваши первые посты про сервис, я пробовал им пользоваться, вроде даже посмотрел что-то. Потом пару месяцев использовал впн. Решил снова попробовать ваш сервис, но обнаружил, что он не работает бесплатно. Просто не грузит. Больше я на него ни ногой.

раскрыть ветку (2)
10

Когда вы его пробовали? Сервис был заблокирован окном долгое время, и ни у кого не грузил. Сейчас прекрасно (у меня лично) грузит бесплатно

раскрыть ветку (1)
22

Я не дежурю на том сайте, зашел - получил негативный опыт, покинул сервис. Никаких дисклеймеров или предупреждений, что сайт временно не работает, я не видел. А предложение купить премиум, чтобы не ждать, видел. Больше на этот сервис я не ходок. Ютуб у меня и так хорошо работает.

14
А можно ли сделать ботов, которые будут постепенно "просматривать" популярный контент, который уже не просмотрен пользователями?
5

То есть ты пытаешься скачать весь youtube?

раскрыть ветку (2)
3
Ну хотябы половину.
раскрыть ветку (1)
1

YouTube хранит около 100 петабайт данных, что эквивалентно 100 000 000 гигабайт, то есть у чела есть завалявшиеся 50 петабайт для этой половины.

2
Сколько у вас, простите, жёстких дисков?
или какие они там сейчас, твердотельные накопители?)
3
То есть видео теперь только по очереди можно смотреть? А если чувак нажал на паузу и съебнул в отпуск на неделю?
раскрыть ветку (2)
14
Сидишь, смотришь видос, а тебе в личку пишут: "бро, сколько тебе ещё смотреть осталось? Ролик 10 минут, ты уже 15 его смотришь " :-)
3

Не смотреть - а импортировать :)
Уже импортированные ролики доступны без ожидания, можно посмотреть пример на главной )

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку