Рецепт вяленого мяса в электросушилке.

Всем добрый день!

Рецепт вяленого мяса в электросушилке.

Я попробовала сразу три вида: говядина, свиная корейка и лопатка.

Мясо берем небольшими кусочками и маринуем в соевом соусе 12 часов. После маринования мясо промакиваем бумажными полотенцами и убираем всю лишнюю влагу. Выкладываем в электросушилку на самый нижний слой и сушим 8-9 часов периодически переворачивая.

Приятного аппетита!

Мясо. Коротко и ясно.

1.7K постов13K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Это сообщество про мясо. Рыба - это не мясо (*). Соя - это тоже не мясо.

Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.

Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.


(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."

https://ru.wikipedia.org/wiki/Мясо

Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.


(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.


Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.


Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.


Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Свинина ? Я бы не рискнул

раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Свинину тоже вялят.)

1
Автор поста оценил этот комментарий

не рискуете? добавьте нитритки)))
а так я завяливаю до состояния бумаги, поэтому в конце сушки включаю сушилку на 75 градусов для доп обработки мяска.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

не я лично свинину только well done,а вот с говядиной другой разговор

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку