Рецепт Волшебного чая - почти магия

Рецепт Волшебного чая - почти магия Чай, Волшебный чай, Магия, Кулинария, Фруктовый чай, Длиннопост

Рецепт волшебного чая стал на слуху среди коллег. Все говорили какой он чудесный и замечательный, собственно потому я и решил попробовать его.

С состав чая входит дофига ингредиентов, многие изначально были даже не известны мне. Потому было принято решение попросить жену собрать все продукты и собственно все получилось.

Состав чая, действительно волшебно дофига всего:

Рецепт Волшебного чая - почти магия Чай, Волшебный чай, Магия, Кулинария, Фруктовый чай, Длиннопост

Ну и соответственно рецепт приготовления. он до безумия прост. Как чайный пакетик заварить.

Рецепт Волшебного чая - почти магия Чай, Волшебный чай, Магия, Кулинария, Фруктовый чай, Длиннопост

В итоге чай мне понравился. Он вкусный, он очень насыщен вкусом, но никаких чудес, никакой магии. По сути это обычный фруктовый чай. Он значительно лучше пакетного или пирамидного чая, но для его приготовления нужно столько всего, что проще сделать черный чай с мятой. Я почти уверен, что обычный пакетик черного чая, пару листочков мяты и употребление в горячем виде сделают чай тоже волшебным и очень полезным.

Но раз в жизни "Волшебный чай" попробовать нужно.

источник - https://catchyou.ru/recipe/volshebnyj-chaj/

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

а сколько воды и какой температуры? обожаю(нет) эти рецепты.

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий

Воду доводим до кипения, заливаем в маленький чайничек.

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

подобные фруктовые настои имеет смысл заваривать примерно на 80 градусах. это займет немного больше времени, зато сохранит богатство фруктов. чаем это назвать язык не поворачивается, это скорее пряный компот)

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Любопытное наблюдение )

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

некоторые каркаде (лепестки гибискуса) называют чаем, но это равносильно тому, чтобы цикорий называть кофе (хоть он и позиционируется производителем, как кофейный напиток, от кофе в нем только цвет).

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку