Рецепт шаманов для очищения энергий

Шаманы, целители очищают свою энергию от загрязнений. Они точно знают как очистить ауру человека. Окуривание также используется как часть ритуала, чтобы начать или завершить целительные церемонии. Целители используют для этого процесса пучок сушеных трав.

Наиболее часто используемые травы для окуривания: шалфей, кедр, полынь, крапива и прочее, лично я лично использую Артыш (можевельник). Любая трава может быть использована вместо них. Артыш сжигается так, что бы он не горел, а только дымил. Во время всех своих ритуалов я использую веточку Артыша.

Для очищения энергии лучше всего, чтобы кто-то вам помогал. Если вы хотите сделать это в одиночку, я рекомендую поместить палочку в какую-нибудь емкость, чтобы обе руки были свободны. Зажгите веточку, затушите ее так чтобы был только дым, возьмите ее руками (или попросите друга сделать это) и плавными движениями руки перенесите ее над телом. Начните с макушки головы и продолжайте спускаться к ногам. Собирайте больше дыма при движении вдоль тела. Позвольте своей интуиции направлять вас. Окуривание может также использоваться для очистки комнаты, всего дома, вашего автомобиля, вашего священного пространства для медитации, практически всего, поскольку все объекты имеют энергию. Ритуал окуривания очищает энергию всех предметов и пространств.

Много интересного на моем тг канале https://t.me/Lena_Filinn

Эзотерика и магия

2.5K постов4.6K подписчика

Правила сообщества

- Включена премодерация, по правилам пикабу. Ускорить - пишите в тг- Lythor

- Уважай себя и других ( если даже "другой" НЕВЕЖЕСТВЕНЕН)

- Никакой коммерции на pikabu.ru !!!