раскрыть ветку (1)
http://pizzamia.ru/index.php/2013-04-12-05-32-17/item/пицца-... Как у них называется, я так и написала. Закрытая пицца тоже бывает)
показать ответы
пакетик дрожжей это сколько?
что блиать такое вспухнуть шапочкой?
1 чесночина - 1 зубчик или целый чеснок?
и почему лука нет?
что блиать такое вспухнуть шапочкой?
1 чесночина - 1 зубчик или целый чеснок?
и почему лука нет?
раскрыть ветку (1)
Обычно в пакетике 11 грамм.
Это блиать когда на молоке шапочка дрожжей как на картинке
1 чесночина-это один зубчик из головки
Лука нет потому что в кафе та пицца без лука
Это блиать когда на молоке шапочка дрожжей как на картинке
1 чесночина-это один зубчик из головки
Лука нет потому что в кафе та пицца без лука
показать ответы
почему люди "клюют" на слово "пицца"? Чем слово "пирог" не угодило? ведь прошли времена, когда западные вкусняшки были под запретом.
можно большой пирог с мясом назвать "пельмень" (тесто - есть, начинка - есть), а большой жареный пельмень можно назвать "закрытая пицца по-домашнему". и так по кругу.
можно большой пирог с мясом назвать "пельмень" (тесто - есть, начинка - есть), а большой жареный пельмень можно назвать "закрытая пицца по-домашнему". и так по кругу.
раскрыть ветку (1)
Потому что готовила по примерному рецепту из кафе, а там этот пирог называется пицца закрытая, уот. И так везде написала пицца-пирог)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
там написано курсы домохозяек окончены, а готовить могут все, кто не боится разжиреть XD
Balaboshka87, не вникай, многим не понять то, к чему мы привыкли.
Помню когда учился в РГППУ, сдавали какой нибудь экзамен, шли в пиццамию ППП на Орджо, ели пиццу, пили пиво...эххххх ностальгия.
Я ради тебя даже первый коммент написал на пикабу =)
Привет Екб и Уралмашу
Помню когда учился в РГППУ, сдавали какой нибудь экзамен, шли в пиццамию ППП на Орджо, ели пиццу, пили пиво...эххххх ностальгия.
Я ради тебя даже первый коммент написал на пикабу =)
Привет Екб и Уралмашу
раскрыть ветку (1)
Пришел с работы - спать не хочется совсем. Попробовал приготовить. Тесто час в холодильнике не торчало конечно, от силы минут так 30. Получилось очень очень даже круто. Вот и пюрешка вчерашняя пригодилась). Только видимо дырки сверху я хреновые сделал, так что немного " жидковата".
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Насколько я знаю голени и тд они жарят в машине под давлением, так что такие дома не повторить:(
показать ответы