Рецепт гренок от гренколье

Ставим духовку на 190.
Чтобы нагрелась быстро и просто.
Теперь пол буханки берём нарезного.
Как же какого? Конечно ржаного!
Пять раз поперек его нарезаем.
Брусочки ржаного мы получаем.
Положим в пакетик третию часть.
Помаслим, посолим. Сахар не класть!
Теперь два раза так повторим.
Ты просто красавчик, неотразим.
Теперь аккуратно перемешай.
И наши брусочки не поломай.
На противень бумагу для запеканья.
И тут начинаются наши страданья.
Все наши брусочки кладём в один слой.
И 2 миллиметра меж ними открой.
Духовка как раз разогрелась и тут...
Кладём в неё противень. 13 минут.
Пока ждём гренок - готовим чеснок.
Нережь его тонко как только ты смог.
Всё. Гренки готовы. Хотя подожди...
Чеснок и брусочки в пакетик клади.
Но долго их там теперь не мешай.
Могут размякнуть. Не забывай.
Чесночные гренки готовы теперь.
Ешь, наслаждайся, тик-току не верь.