7

Рецепт для очень ленивых жоп. Баранина, по-ленивому

Баранья лопатка. Можешь рубить, можешь не рубить. В пакет для запекания, закинь сверху соли.

Сыпани туда специй, закинь чеснока, можешь закинуть хмели-сунели.

5 часов, на температуре 160 - она твоя. Можешь просто есть, можешь для шавермы использовать. А кости собакену и кошаку отдай.

Мясо. Коротко и ясно.

1.9K поста13.3K подписчиков

Правила сообщества

Это сообщество про мясо. Рыба - это не мясо (*). Соя - это тоже не мясо.

Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.

Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.


(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."

https://ru.wikipedia.org/wiki/Мясо

Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.


(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.


Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.


Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.


Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Суешь в скороварку-пароварку все это, но без пакета, и через 45-50 минут можно с костями есть))

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Я - старовер. Готовлю по-старинке.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку