Я вот не веган, но полностью согласен, что этого милого поросенка есть нельзя. Нужно же подождать пока он вырастет.
Есть можно, но готовить нужно целиком. Либо на поджарить на вертеле, либо запечь в духовке, но целиком. И никакого маринада, у него мясо и так нежное, ИМХО.
Так маринады сейчас больше для разнообразия вкуса, сложно найти жесткое мясо не первой свежести, что бы его маринадом размягчать и отбивать душок.
Почему нет? Бальзамический, уксус, соевый соус, лимонный сок, мед и чеснок. Идеальный маринад/обмазка для мяса. Если это выпарить немного и закарамелезировать, то соус для подачи отличный
Подобные вещи отлично фаршируются чем то типа гречки с обжаренными грибами и луком. Тогда получается отлично. Она впитывает жир и поросят получается не такой пустой. Хотя, имхо, утка или индюк выходит вкуснее