Рецепт)

Рецепт) Свинина, Мясо, Рецепт, Шашлык, Из сети, Веганы, Скриншот
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
75
Автор поста оценил этот комментарий

Я вот не веган, но полностью согласен, что этого милого поросенка есть нельзя. Нужно же подождать пока он вырастет.

раскрыть ветку (9)
22
Автор поста оценил этот комментарий

Есть можно, но готовить нужно целиком. Либо на поджарить на вертеле, либо запечь в духовке, но целиком. И никакого маринада, у него мясо и так нежное, ИМХО.

раскрыть ветку (4)
7
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Так маринады сейчас больше для разнообразия вкуса, сложно найти жесткое мясо не первой свежести, что бы его маринадом размягчать и отбивать душок.

раскрыть ветку (3)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Ну не уксус же с лимоном тогда пихать?

раскрыть ветку (2)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Почему нет? Бальзамический, уксус, соевый соус, лимонный сок, мед и чеснок. Идеальный маринад/обмазка для мяса. Если это выпарить немного и закарамелезировать, то соус для подачи отличный

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Угу, а потом поросенка от свиньи под маринадом не отличить...

2
Автор поста оценил этот комментарий

ну, молочные поросята тоже очень вкусно)

раскрыть ветку (3)
13
Автор поста оценил этот комментарий
Только есть там почти нечего! Выглядит красиво ( в запеченом виде ), а по факту шкура, жир, кости и немножко мяса.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Подобные вещи отлично фаршируются чем то типа гречки с обжаренными грибами и луком. Тогда получается отлично. Она впитывает жир и поросят получается не такой пустой. Хотя, имхо, утка или индюк выходит вкуснее

Автор поста оценил этот комментарий
Жирноватые малость
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку