секундочку.... на рос ресурсе вы хаяте президента страны которого свергли в результате гос.переворота, того самого переворота который не одобряет население той страны на ресурсе которого вы сидите . У вас все хорошо с логикой и последовательностью ?
Посмотрим, что вы найдете на дачках вашей элиты, когда главкрыс сдохнет. Вам ещ предстоит куча открытий чудных
подождите, но сейчас-то это уже не частный гараж, а своего рода общественный музей?
И образовался он - сами знаете благодаря кому. Пускай и неожиданно для него.
И какой смысл сейчас считать, сколько детских садов стоит экспозиция этого самого музея? Если бы эти машины собирал не вороватый мудак, а какой-нибудь музейный фонд Укравтодора, думаете, что сады были бы уже не такими детскими?
Янукович говнюк однозначно, но смотреть сейчас на всю эту красоту, а видеть непостроенные детские сады тоже как-то неправильно.
Да, даунецкие. Жить в богатейшем регионе, у шахтеров зарплаты за тыщу баксов были, Рианна стадион открывала. Но нет, блядь, надо было узкий мир звать. Дождались, молодцы. Сидят по копанкам за 5000 рублей, по подвалам с комендантским часом. Здобулы... Даунецкие и есть.
Ну, вы же не считаете ваши налоги, кредиты и прочие деньги, когда ваш Национальный художественный музей в Киеве приобретает себе в экспозицию картину какого-нибудь условного Пикассо за условные миллионы гривен?
Или считаете?
Или свято полагаете, что директор музея оплачивает это из своего кармана?
А прикиньте сколько в этом условном музее картин уже, сколько детских садов и ровных дорог?
Так поясни нам, лаптеголовым! Дай статистику на открытие новых детских садов, школ, больник, заводов и т. п. Мы ж без претензии.
сцуко, реально че то ржу... или вы хорошо "присосались" на волне той "пены" которая поднял гос.переворот или живете в своем мирке.
а ну да, ну да... а теперь у вас европЭйские пенсии, зарплаты, каВа и венская опера... Слышал у Вас газок от агрессора с ноября на 60% подорожает. я только не понимаю это зрада или перемога ?
А так же город преобразился в лучшую сторону за последние 5 лет больше, чем за 17 лет моей жизни перед этим.
И я буквально каждый день вижу как делают новые дороги, капитальные ремонты и т.д.
Я тоже вижу, как расцветает Киев, по тревел-шоу вижу, как живут в других городах Украины и меня радуют перемены. Ну а наши "мышебратья" продолжают верить, что мы тут вымерзли и с голоду поумирали)). А хрен им.
Ну по некоторым отдельным признакам, коллекция авто Саши в 14 году очень сильно похудела и была взята на нужды отдельных активистов Майдана.
Так это те тачки, которые у него тогда БЫЛИ. Вопрос, а они точно там и сейчас есть, или по ним тоже провели "декоммунизацию"?
У тебя в голове мозги или кю? Такой бред пишет, ну слов нет. Ступай в игнор, меня такие бесят
После того как украинцы Яныка прогнали насколько увеличилось количество детских садов и ровных дорог?
Ну, нет худа без добра. Кто знает, где бы сейчас гнили останки этой красоты, если бы не Янукович?
Вы серьезно? Это наши налоги, кредиты, народные деньги. Сколько детских садов и ровных дорог в этом гараже?
Это стало музеем после того, как овощ свалил в ростов. До этого - был образец личной жадности даунецкого, щоб перед пацанами пальцы гнуть
К чему такой негатив? Классные тачки. Будь у меня такая возможность, может и я бы собирал. Его коллекция меня никак не обокрала. Она в стране, никуда не вывезена. (он и не собирался ее вывозить)
В смысле - к чему негатив? Чувак пиздил деньги в промышленных масштабах. Межигорье ногами обойти невозможно, там циклопические территории, набитые всем подряд. В условиях, когда страна голодала. У меня холодильник был выключен, туда нечего было складывать, а этот скот машинки собирал
А можно пруф, что это его личная коллекция? Приобретенная именно на его ворованные деньги?
Смахивает на специально организованный музей.