Ресторан вырастил плесень

Лучший, по-моему мнению, ресторан в Рыбацком не устаёт радовать своих клиентов!! Даже выращивает для них в перечницах на террасе свежую плесень... Конечно, в жарких странах используют перец как антисептик, чтобы разогнать микробов, если что-то протухло и они уже набежали недопустимо большим количеством, но одно дело микробы, а другое грибы. Плесень легко прорастает в перце и пробке. Так что встречайте: благородный перец с плесенью (почти такой же благородный как швейцарский сыр с плесенью)!! А спалили, что всё так печально только в конце лета и то случайно, так что практически всё лето дорогие гости ресторана наслаждались экологически чистым фермерским продуктом...

Ресторан вырастил плесень Общепит, Ресторанный бизнес, Работа, Перец, Плесень, Длиннопост
Ресторан вырастил плесень Общепит, Ресторанный бизнес, Работа, Перец, Плесень, Длиннопост
Ресторан вырастил плесень Общепит, Ресторанный бизнес, Работа, Перец, Плесень, Длиннопост