раскрыть ветку (50)
раскрыть ветку (36)
вам если оперативку девать некуда пришлите мне плашечку ддр2, а то на 1 гиге сидеть жутко неудобно( а слот один пустой есть..
раскрыть ветку (18)
Думаю если будет 1гб и ещё 128 мб, толку сильно не будет.)) там если больше 128, то они мертвые
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Я подумал одной на 8гб. Человек ведь пишет, что у него всего 2 разъема. А 4х гиговые я видел только серверные и онли амд. Кстати онли амд работаю норм.
раскрыть ветку (2)
Ддр2 4гб довольно распространенные и работают также на интеле. На нашем предприятии есть даже несколько плашек на 8 Гб НЕ СЕРВЕРНЫХ
у меня в городе ддр2 на гиг стоит 500-600р и тех надо искать а до большого города около 70 км
раскрыть ветку (5)
Алиэкспрес? Знаю что долго идёт в отдалённые города, но все же лучше чем тратить дохуелен денег
Я недавно комп 478 сокет продал с двумя гигами и приличной видяхой за 600 р, полгода никто не покупал. Где вы раньше были?
раскрыть ветку (1)
Я не считал конечно, но там и совсем мелкие есть, наверное все таки больше 8 будет, как то не заморачивался с подсчётом. Самих планок 100 штук +-
Твой коммент только что убил мой ноут... Который, как я считал, неплохой.. а у него всего 6 гигов и он не тянет даже на среднестатистический... О боги!!!
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Коллекционирую старые компьютеры. Вот как раз для старого сервера на дуальной материнской плате(DUAL Socket 370) Нужна регистровая память PC 133 ECC =). А в моём городе не продается такая.
раскрыть ветку (2)
Ахереть. Слушай я посмотрю у себя. Была у меня такая вроде 128 или 256. Но обещать ничего не буду. Найду, так отправлю.