Решение проблемы тарелочниц и пополамщиков
Вот тут я пацаны и девчата наблюдал споры ваши, вот в ютубах даже пишут про это. Я вот ваще не знал о такой проблеме. А всё почему? Да нет её у меня! Вся ваша канитель, это у вас заход на свиданку неправильный! Шож вы все жрать то ходите? Решение простое! Зовите бабу бухать! Вот аргументы для всех сторон.
1. По этикету кто позвал, тот платит.
У нас алкашей этикета нет! Позвали тебя бухать, так если монета свободная в кармане есть, шо её на общак не кинуть то? Ну а если у обоих с деньгой беда, то можно вместе её у прохожих настрелять! Опять же, совместная активная деятельность.
2. Зачем мне бабу левую кормить?
Это правильно! А вот незнакомому человеку рюмаху налить? Да пивка вместе хлопнуть? Так этож благое дело, собутыльник он тебе уже почти как родной всегда! И нет чувства шо пользуются тобой, но и романтика цела! Опять же, нормальной бабе не зазорно на пивандрич из лифона заначку накинуть если есть.
3. Я хочу посмотреть как этот мужик готов меня содержать и наших детей.
Пффффф. Шо это за показатель? Да люди хату в кредит покупают! Ну оплатил он те жратву пару раз и чё? Да это ваще не показатель! А вот ты мадама бухни с пацаном, посмотри как вы хармонично пьяные существуете вместе. Вот это я те скажу вещь важнецкая! Бывает живут люди, семья типо, в сральник и магаз по очереди ходят и в телефоне всю жизню сидят, а как бухнут вместе, так скандалы и катамаран. А тут сразу смотришь, есть у вас химия такая житейская или нет.
4. Вот я на 100 свиданок хожу, так мне терь за всех платить, так и зарплаты не хватит.
Вот это тоже важная байда! Интернеты, сайты знакомств развратили народ наш. Дожили, лапшу быстрого приготовления из 10 разных вкусов выбирают! Конвейер какой то! Это до добра никогда не доводит! А тут, сходил на свиданку, с одной бухнул, с другой бухнул. Здоровья так на 100 свиданок не хватит! Уже буш основательно к выбору подходить, идти ваще с бабой на встречу или нет. Ну у баб ситуация аналогичная.
Ну и тут ваще самый смысл какой. Шо вы о низменном то а? Познакомились, пожрали, потрахались — как бурундуки мля. Где о духовном? Где о вечном?
Шо вы все на свиданку жрать то идёте? Ну сижу я чебурек жую, баба моя макаронину посасывает. А разговор то где? Желудок набил и спать надо, как азиаты! Оргазму надо силы для пищеварение восстановить. А вот с бабонькой бутылочку взял, стопку себе, стопку ей, бахнули, сигаретку закурили и пошло! Начались разговоры о рептилойдах, про Наполеона там, есть ли жизнь на Марсе, почему испанцы мохнатые и прочие важные темы. Вот! Духовность и интелехтуальная беседа. Совсем другой коленкор!
Лига гендерных вежливых срачей
11.2K постов5.4K подписчиков
Правила сообщества
В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.
К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке -
+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).
За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.
+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.
Требований к верификации: пока нет