Твоя коллекция видосов и новостей с квадроберами больше похоже на клинику! Вот серьёзно зачем взрослому человеку, прожившиму жизнь это? Вот серьёзно, не в падлу было собирать? Ты как тот чел в анекдоте про спичечную фабрику!

Плохой поступок. Родитель наслушался осуждающей пропаганды, которая лишь является частным мнением, последствия в котором никак не обдумывались.
ибо это уже клиника
А с мячем бегать не клиника? А если бабка бы кидала не палку а мяч, то снова клиника? Где грань?
На всякий случай иди нахуй. Эти посты - лишь идиотская попытка высмеять те вещи, которые бешеный принтер запрещает своими законами. Чтобы попытаться убедить людей, что все эти запреты не так уж плохи, что де максимум ни на что не влияют.
Там можно было сразу в морг, моего друга вырубали несколько раз, а знакомому скальп попортили сломав об голову кусок шифера.
Советский стишок просто вспомнился:
Дети в подвале играли в Гестапо
Зверски замучен сантехник Потапов
Мальчик во овраге нашел пулемет -
Больше в деревне никто не живет.
Мальчики в поле в индейцев играли,
Девочки в поле цветы собирали...
Таня нагнулась - в попе топор!
Метко стреляет индеец Игор!!!
Мальчик придумал игру - Авиатор,
Пальцы сестренки сувал в вентилятор.
Пальцы сестренки по дому летают -
Весело брат и сестренка играют.
Да, да, это все хроника сурового детства ныне старых поколений 🤣
Типичная ошибка не очень умного человека — какой-то частный случай экстраполировать на всю группу.
Типичная ошибка не очень умного человека — какой-то частный случай экстраполировать на всю группу.
В кошечек - собачек я не играла... а вот в зачарованных, это да) если в компании было много мальчишек, то в охотников за приведениями играли🤣 а когда надоедало играть, то просто доставали ножи и бросали их в землю... иногда кто то приносил носки с песком и мы их пинали. Зато не квадробоберы.
Резво вы на 4 лапах ушли от ответа) Так чем же детство современных квадроберов опаснее и негативные нашего детства?
Вы в детстве, когда по гаражам скакали, по стройкам лазили, костры жгли, от бродячих собак убегали или дрались с соседним двором - не подвергались приведенным вами пунктам? А вот ребенок в костюме бед конечно же наворотит!
Проблема заключается только в положении тела ребенка? А там пускай хоть сантехника в подвале пытают, лишь бы на двух ногах?
а что там за тезисы в защиту? просто интересно. такое что-то не гуглится. а против, допустим, погуглил две минуты (можешь их не опровергать, мне похуй), скопировал 4 тезиса.
- Травмы из-за сложных поз без подготовки
- Нарушение общественного порядка
- Агрессивное поведение к людям и животным
- Порча имущества
- Травмы из-за сложных поз без подготовкиВот кстати да, ту спортсмены получают травмы порой только так, хотя все их движения тела, в любом спорте не противоестественны механике тела человека, а тут люди пытаются на четвереньках перемещаться/бегая/прыгая, удивительно как они еще не стали завсегдатаями травмпунктов.
Смирись, @KhaelDragon, ты проиграл в интернете. Ты опустился на уровень @msk239, и он задавил тебя опытом. У тебя может быть хоть три диплома - но как это помешает анону в интернете назвать тебя дураком? Сдавайся, твоя битва безнадёжна.
За четыре часа сгонял за лотком, за кормом, гаджеты забрал, ВЕЩИ ИЗ ШКАФА забрал, и дочь передумать успела. Всё за четыре часа. Автор, не заводи детей. Заводи бензопилу и прыгай на неё жопой
Под Баяном подразумевается определённое медиа, вроде мема, видео или истории, которое ранее уже публиковалась на сайтессыль на пост с этим же скрином ранее опубликованным или текстом коммента со скрина в студию.
У вас память дырявая. Тут всегда встречалось полярное мнение в комментариях, начиная с самых ранних постов про хоббихорсеров. А вот после осуждения квадроберов официальной властью начали появляться посты с кучей рейтинга и минимумом комментариев, что гораздо больше похоже на накрутку (пример 2000 рейтинга и всего 40 комментариев Ответ на пост «Лицемерие и ханжество» ).
А вообще заебали уже к молодежным увлечениям докапываться. Поколение в детстве растущее в окружение пиздеца, наркоты и преступности, играющее в бригаду, улицы разбитых фонарей и прочие игры 90-х, поколение которое будучи подростками становились панками, скинами и даже прости господи эмо, выросло, и стало осуждать поколение которое вместо всего этого пиздеца играют в животных. Как незаметно люди превращаются в старых пердунов. А главное - других проблем нет, это самая важная!
Ни я за тебя должен что-то искать
Ну вообще именно ты. Когда-то человек делает пост, и если он не конченный долбаеб, то проверит теги хотя бы на пяток дней.
Ты проверил?
Очевидно, нет.
Ты размещая скрин коммента какой то тетки, который она размещала 3 недели назад, реально рассчитывал на его свежесть?
да, вопросами воспитания занимается педагогика, наука такая, довольно комплексная и непростая. Вот я и пытаюсь у вас уточнить в каком вузе вы её изучали. И по каким книжкам, что предьявляете мне за некомпетентность и недостаток знаний. Если бы вы ответили грамотно на мой вопрос - был бы предмет для диалога, а так какая-то шизофрения на ровном месте, вы уж меня простите.
Отличный способ отбить у ребенка желание быть квадробером
Вот голосом тетка, то же, самое вещает:
Дочь захотела быть квадробером
Или ты рассчитывал, что я проведу разбор всех похожих постов за последний месяц? Пздц, этот анекдот уже с бородой, жаль, что этого не видишь.
Даже, на картинке, которую ты сюда впулил, указано, что размещена она была 3 недели назад.
Хватит превращать Пикабы в помойку.
За свои слова как бы надо самому отвечать, а не сливаться кинув ссыль на один похожий пост со словами "дальше сам найди чем ты меня заебал".
я несу основы психологии и педагогики, которые мне преподавали в университете. Убить одним поступком доверие подростка - легко, завоевать его обратно - практически невозможно.
ну мы в детстве играли в ниндзя черепах, никто не предложил , жить в канализации , кушать пиццу .
Да, теперь дочка не будет верить родителям и ничем не станет с ними делиться. Она теперь не "не кошка", она теперь осторожная кошка, и знает, что рассказывать об этом предком чревато наказанием и свои увлечения стоит скрывать. А затем они будут удивляться, что дочь не пригласила их на свою свадьбу, не навещает и не пускает к внуку.