Я наверное просто слишком сонный, чтобы понять что конкретно не так в данный момент. Кое как решил проблему с обновлением файла в гугл драйве, теперь там актуальная версия вроде как, зря админа дергал только) Меня уже реально рубит, не сплю со вчерашнего дня))
Почему не применяются созданные правила AppLocker? Ниже указаны наиболее распространенные причины того, почему могут не применяться правила AppLocker: - не запущена служба удостоверений приложений (AppIDsvc); - в качестве режима применения правил установлен режим Только аудит.
У меня запущена служба и правила настроены не на "Режим аудита".
Споткнулся на третьем шаге нет у меня не Локальной политики безопасности и через поиск secpol.msc не находит. P.S. Win7HB 32 P.P.S. Через поиск по диску С: нашелся secpol.msc но он запускается и выдает ошибку.... Что не так с моей виндой??
Нет, воспользуйся вот этим http://www.ixbt.com/news/soft/index.shtml?16%2F51%2F11= после чего добавь самостоятельно в политику безопасности этот сайт, вообще рекомендуется воспользоваться в любом случае, прогой по ссылке.
а я и не слежу ) просто смотрела комментарии на пост ) Вроде назывался "О ТОМ КАК ДОСТАЛИ ЭТИ МЭЙЛ РУ И ЯНДЕКС" ты написал что выложишь как от них избавиться... вот получается я тебя и нашла ) А что, испугался что я найду тебя? )
docs.google.com/file/d/0B2RhnCUFU3IURkRvOXlweWFJaWs вот свежий сертификат, а установить прошу для проверки сертификата, даст он этому говнму запуститься или я неверно нашел паблишера)
Автор, не можешь ли дать ссылку на свой вк, есть пара вопросов по установке винды) Оффнул комп, когда восьмерка обновлялась, ну всё полетело собственно, а теперь пытаюсь 8.1 поставить - пишет, что нужно ставить на GPT-диск
Как и обещал, отсыпал плюсов ко всем твоим коментам в этом посту. Есть вопрос, на XP через политики такое сделать сможешь? XP пока ещё актуальная система, к сожалению.
С WinXP, к сожалению все грустно, политики безопасности есть, но они не решают проблему с конкретными сервисами, только полное ограничение по установке приложений:(
Поможет, независимо от того, пропустили они момент с выбором устанавливаемого или нет. Основной софт установится, все сопутствующее вроде спутников и гардов заблокирует система.
Это современная операционная система, в сравнении с windows xp, которая может запускать и многие приложения для windows под wine; в сравнении с другими дистрибутивами, активное развитие и поддержка сообщества, хороший интерфейс, в общем сложно объяснить если не копать глубоко, но эта ось действительно лучше XP, особенно если учитывать что скоро она появится на планшетах и смартфонах вдобавок.
Какой смысл запускать приложения для windows под wine, если можно пользоваться самим windows, как второй операционной системой? Ну да ладно. Остаётся только интерфейс, который никакой роли не играет, ведь всё будет удобнее делать через "консоль". Плюс ко всему новичку не просто будет запустить многие приложения под вайном, который ещё и оперативки немало откушивает.
Удобнее пользоваться из консоли и новичок не согласуются вместе никак. Смысл большой, Windows XP больше не получает обновления безопасности и теперь является архаичной и уязвимой для атак системой. В linux на большинство приложений есть аналоги, которые регулярно обновляются создателями или сообществом, интерфейс удобен для новичков, порог вхождения существенно снижен. Это вполне логичный переход, если нет возможности поставить win7. Я не агитирую в принципе, просто даю совет со стороны своего ИМХО.
С XP, к сожалению как здесь этого не сделать, только ограниченная учетка насколько я помню и полный запрет на установку и запуск из определенных дирректорий, что не решает проблему в целом:) А так, AdwCleaner поможет в чистке от этой мерзости:)
Просто посмотри внимательнее, если в открывшемся окне не появилось ничего справа, то в левой колонке дважды щелкни по Сервисы(Локальные), никуда деться они не могли:)
только что проверил, яндекс бар не ставится, а если какие-то расширения не связанные напрямую с Windows, а например из гугл плэй, то они естественно встанут, это расширения для chrome и винда не сможет проверить издателя
Ты на них работаешь? Типа всё ок, но только заплати, тогда удалим) А бесплатные методы не работают в данном видео, в конце это кстати говориться прямо)
было бы круто узнать как удалить сайт dosearches.com со стартовой. Он заразил все браузеры. Вебальты у меня нет, а именно из за неё обычно эта хрень на комп и попадает.
С XP, к сожалению как здесь этого не сделать, только ограниченная учетка насколько я помню и полный запрет на установку и запуск из определенных дирректорий, что не решает проблему в целом:) А так, AdwCleaner поможет в чистке от этой мерзости:) Рекомендую переход на Ubuntu, проблема решится сама собой:)
Вот я смотрю, вы эти программы различными шаманскими способами удаляете, я один когда они у меня появляются просто удаляю их через панель управления-программы и компоненты, и они у меня даже не вякают?