3350

Решение проблем с бездомными собаками за раз-два-три

1. Любая собака без ошейника на улице подлежит отлову и помещению в приют.

2. В течение месяца собаку могут забрать старые или новые хозяева.

3. Тех собак, которых не забирают в течение месяца гуманно усыпляют.

Все. Никаких стерилизаций, выпусков в улицу и т.д. Существует вероятность деятельности зоошизы по забору из приюта и выпуску собак, но она решается или ненавязчивым отслеживаем судьбы питомца какое-то время, либо чипированием собаки, чтобы при повторном отлове было понятно, что это выпущенная шизой собака и тогда сразу усыпление.

И да это практика "просвещенных" США и Европы.

Зоошиза и догхантеры - крайние проявления, которые оба плохие. Монополия на такие вещи должна быть у государства.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ебать вы умный ТС! А месяц в приюте она за мои налоги жить будет?! Нахрен мне это нужно?!
1. закон о чипировании собак. Всех, поголовно. Срок месяц. Создание общей базы хозяев.
2. Любая собака на улице без хозяина, намордника, поводка - отлов. Нет чипа - усыпить. Сразу. Есть чип - штраф хозяину.
раскрыть ветку (2)
2

Классический аргумент «мои налоги!!!!адинадинадин» посмотри структуру любого бюджета и ахуей сколько всякой хуйни содержится на «твои» налоги, там у тебя вообще волосы на жопе зашевелятся

раскрыть ветку (1)
Я в курсе, и ещё одной хуйни мне не нужно
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку