Реплика подводной мины, ручная работа для одного Европейского ресторана.
Здравствуйте, дорогие пикабушники!
Я работаю декоратором вот уже 10 лет, окончил 11 классов и не имеют дипломов о образовании декоратором и т.п, но всю жизнь мне хотелось что-то делать, что-то создавать - начинал я со всяких мелочей, типа букашек-таракашек из ненужного хлама, благодаря чему обо мне несколько раз даже писали в местных газетах)
В детстве я строил шалаши, форты и многое другое. И вот, мне уже далеко не 13 лет, за моими плечами работы в крупнейших ресторанах России и Европы, и я очень хочу поделиться с вами своей работой, которой я очень горжусь, впрочем, как и любой человек, создавший что-то своими руками, пускай это будет даже бутерброд с Докторской колбаской.
Писать - не мой конек, поэтому я опубликую свои самые ранние и серьезные работы, и если они вам понравятся, пожалуйста, оцените по достоинству. На любые ваши вопросы с удовольствием отвечу, знаю, на Пикабу много креаттивных и творческих людей, будет о чем поговорить)
К сожалению, не все фотографии в процессе работы сохранились, но я нашел несколько для вас.
Заказчик захотел сделать для своего ресторана подводную мину с симбиозом механизма знаменитого часовщика Ромена Джерома. Захотел - сделал!
На изготовление всех деталей ушло около месяца, все они изготавливались мной вручную.
В процессе работы мне в голову пришла идея - сделать мины, извергающие пламя! Заказчик - мужик креативный, сразу поддержал мои безумные идеи, вот так и получилась "Подводная мина в стиле Ромен Джерома с запалом".
Все это - имитация металла, сама же она состоит, в основном, из эпоксидной смолы с армирующим слоем, МДФ, стекло, плюс ко всему, я применяю особое художественное окрашивание акрилом с добавлением фракционных элементов.
Ну вот и все! Если вам понравилась моя работа, пожалуйста, не будьте равнодушными, оставьте свои впечатления под постом. У меня еще много чего есть для вас, лишь бы вам это было интересно.
До скорых встреч! :)