3155

Реклама на дверях в квартиру4

Каждый день рекламка на двери.
Надоели рекламные буклеты на дверях в квартиру, если отсутствую дома неделю - вся дверь в рекламе - во все щели запиханы буклетики, на дверной ручке висит букетик и часто даже на дверь скотчем приклеивают рекламку! Как это можно прекратить? По мимо того, что это мусор, так еще и можно узнать как долго человек не появляется дома.

Лига Юристов

38.7K постов39.8K подписчик

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
97
Автор поста оценил этот комментарий
Можно вызвать мастера в жопу города. Тут давным давно был про это пост. Вроде помогло
раскрыть ветку (24)
20
DELETED
Дело в том, что реклама разная, вот сегодня от МТС,
недавно были от провайдеров, реклама пиццы и суши, рекламки ресторанов.
раскрыть ветку (13)
58
Вообще говоря, размещение рекламы в не предназначенных для этого местах является нарушением закона о рекламе, если есть время, деньги и силы, то можно подосрать рекламодателю. Так, однажды я позвонил на горячую линию Билайн и пожаловался на то, что их "домашнеинтернетчики" вкрай охренели. Меня попросили выслать подтверждение - фотоматериалы. Даже адрес прислали. Я нафоткал раскиданные и расклеенные по подъезду листовки, выслал и на следующий день там не осталось ни единой бумажки с чёрно-жёлтым логотипом.
Позже появилась новая беда - "компьютерный мастер Уасилий, живу рядом, работаю круглосуточно, пенсионеры без очереди, ветеранам скидка". Я, расправив грудь, взял старую тактику на вооружение, звоню ему, мол, тут пиздец, мужик - а мне телефон говорит "нахуй иди, не мешай работать".
Ну, я взбрыкнул немного. Нашёл 38-ФЗ, статью 14.3 КоАП РФ. Выписал всю херню. Звоню ему опять - с другого номера. Вызываю, договорились на вечер. Приходит вася с чемоданчиком. А у меня гости - два друга. В общем, попросили мы его вежливо (реально вежливо, правда, при этом выход из подъезда перегородили) прочесть вслух избранные статьи из 38-фз, а потом убрать макулатуру, а то кто его знает, как его желудок отреагирует на такое количество печатной продукции. Убрал.
Периодически опять появляются бумажки - только вместо васи там петя, и номер телефона другой. А бумажки - точь-в-точь как те - но по подъезду не раскидывают.
Я иногда позваниваю - правда, не прошу бумаги убрать, просто сообщаю, что мне их услуги не нужны.
ещё комментарии
4
У МТс тоже есть курьерские услуги, сим карту там доставить
2

поймать расклейщика и морду набить. по другому они не понимают.

раскрыть ветку (1)
4

да они и так не поймут. В лучшем случае один расклейщик уволится, на следующий день другого наймут.

Так и будешь пешкам морды бить, пока кулаки не собьешь.

Бить надо того, кто разнарядку дает-сколько и куда расклеить. А для этого его сначала найти надо.

8
Я так хотел побороться с расклейкой рекламы по вскрытию замков. В итоге "контора"работает в качестве посредника почти по всей стране. Вы им в
звоните, говорите адрес, они скидывают ваш номер местному мастеру(шабашнику), который им процент от сделки откатит. Но по факту мастер не виноват, что эти пидоры лепят свтю рекламу, он просто едет делать свою работу.
раскрыть ветку (7)
25

Мастер больше не будет им верить, а значит они потеряют исполнителя.

ещё комментарии
1

Не сразу понял, кто такой мастер в жопу горада. Лучший специалист города по ебле в жопу?

DELETED

Можно вызвать и мастера в жопу

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку