7

Рефинансирование кредита ПОМОЩЬ

Вопрос такой. По мере необходимости набрала кредитов, и вот уже 3 года никак не расплачусь.

На руках несколько кредитных карт и 3 потребительских кредита, в основном в разных банках.

Общая сумма долга ~700 000.

Очень бы хотелось сделать рефинансирование, и объединить их все в 1,  НО не один банк из за сильной фин.нагрузки не хочет давать. По их мнению раз 30 000 плачу, то меньше видимо не потяну)))

Иногда звонят из разных компаний, но связываться с ними бесполезно. т.к. без ЗАЛОГА они тоже ничего сделать не могут. Да и с залогом я бы и сама могла без посредников.

Кто оказывался в подобной ситуации? Есть ли какие то варианты?

Очень буду благодарна за совет!

2
Автор поста оценил этот комментарий

Сейчас число отказов в связи с обстановочкой в три раза увеличилось, увы

раскрыть ветку (1)
1

да уж((

5
Рефинанс в рф не работает от слова никак. И банк тебе не друг. Его задача взять с тебя еще денег. Предложить то предложат, а страховочку за 200к изволь купить или иди на йух. В большинстве случаев бывает выгоднее платить 15% чем рефинансируемые 10
раскрыть ветку (1)
0

если бы хотя бы 15%, минимальная ставка у меня от 19,9 до 29,9. Так что рефинанс в моем случае друг.

показать ответы
1

Сначала внимательно прочитайте условия рефинансирования. Там не всегда все понятно с первого раза.

А вообще необходимо, если уж приспичило, найти своего менеджера банка - он поможет.

Или же рефинансировать не все сразу, а только парочку.

раскрыть ветку (1)
0

попробую и подумаю над этим, спасибо)

2

Сделай личное банкротство

раскрыть ветку (1)

не вариант