Refacer - Новый Deepfake в один клик, меняющий до 8 лиц одновременно

refacer - еще один очень простой дипфейк, поддерживающий замену до 8 (!) лиц в одном видео.

Работает через webui, поэтому если кто-то работал с automatic1111, то интерфейс покажется ему знакомым.

Refacer - Новый Deepfake в один клик, меняющий до 8 лиц одновременно Нейронные сети, Deepfake, Face swap, Репак, Видео, YouTube

Принцип работы немного отличается от roop: Вам надо выбрать видео, затем выбрать лицо, которое будете менять (по нему будет работать распознавание) и лицо, на которое будет идти замена.
Затем нажимаете кнопку и начнется замена лиц. Итоговое видео будет лежать в папке out
Вот тест на 3 лица:

В программе работает GPU ускорение для карт Nvidia, AMD пока что нет (но я пытаюсь сделать).
Официальный релиз можно скачать на Github проекта

Я, в свою очередь, подготовил собственный "репак" для запуска в один клик (для запуска программы надо просто запустить 1-click-run.bat, скачать можно:

Яндекс Диск

Гугл Диск

Основные отличия:

- Автоматическая установка всех необходимых пакетов, собранная библиотека insightface (у многих ее сборка вызывает проблемы)
- Создание venv, для избежания конфликтов
- Русификация интерфейса, автозапуск UI
- Небольшая инструкция для подготовки ОС к работе с программой.

Будущие обновления буду выкладывать в своем телеграм канале. На днях доделаю возможность выбирать количество GPU потоков, и сделаю отдельную версию с поддержкой TensorRT.

Видеомонтаж

924 поста5.6K подписчиков

Правила сообщества

Критикуй, мамкин оператор.