2322

Редкие снимки со всего мира. Часть 5

Редкие снимки со всего мира. Часть 5
2
Автор поста оценил этот комментарий
Какой индеец, это Джонни Депп.
раскрыть ветку (1)
4

Нет, это Кристофер Уокен

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
17
У меня не очень большая скорость интернета, если длиннопост разными картинками, то все картинки начинают грузиться одновременно и в итоге надо ждать долго, а если всё одной картинкой, то просто скроллишь вслед за прогружаемой картинкой)
раскрыть ветку (1)
5

У меня вопрос, раньше на пикабу было ограничение по добавлению снимков, сейчас его нет?

На 25й кнопка стала неактивной

раскрыть ветку (1)
1

Что вы мне пытаетесь доказать? У меня во всяком случае 25 снимков, и я уже сталкивалась с тем что кнопка становилась неактивной, больше не хочу с этим сталкиваться поэтому клею. Люди которые ко мне придрались, такое ощущение что не делали никогда посты в которых больше 20 фото.

показать ответы
А финнские полицейские то, "фейковые качки", подложили кулачки под бицепсы и сразу атлеты :)
раскрыть ветку (1)
0

Мне кажется просто у кого нет кубиков на прессе тот и сложил руки)

показать ответы
0

что мешает склеить попарно и получить свои 10-15 фото?

раскрыть ветку (1)

Ты пробовал этим заниматься?

20

ты в автобус или на работу тоже с собой все это тащишь?

раскрыть ветку (1)

на пикабу есть ограничения по добавлению снимков, или уже нет? Раньше нельзя было больше 15 штук залить, нужно было делать длиннопост.

показать ответы
3

Мне не дало больше 25 загрузить сейчас. Вполне адекватное ограничение. К тому же тут ровно 25)

раскрыть ветку (1)
показать ответы
4

Вы мне вопрос задали, я вам отвечаю. И тут вроде не запрещается выражать отношение к постам в комментариях. What's the problem, бляха муха?)

раскрыть ветку (1)

Так предъявляют мне, может и не вы именно, но многие написали какой автор плохой, как хреново что не отдельно и тд. А я в ответ задаюсь вопросом, What's the problem, если это пикабу ставит ограничения, а не я такая злодейка. И ответили вы кому, мне или негодующим? Потому что если отталкиваться от того что 25 картинка не грузиться у вас, то мне бы это тоже не удалось.

8

И потом тянуть ее до нужного места. Я пока до Николая II тянул картинку 2 раза сорвалось увеличение.

раскрыть ветку (1)

на, не тяни больше

показать ответы
8

И потом тянуть ее до нужного места. Я пока до Николая II тянул картинку 2 раза сорвалось увеличение.

раскрыть ветку (1)

Не знаю почему это вызывает у вас всех столько проблем.. Я просто уменьшаю ее одним движением до минимума и увеличиваю на нужном фото.

11

Ну если только человеку ссылки кидать. Вот я бы хотел эти картинки отдельно рассмотреть, в более качественном формате.

раскрыть ветку (1)
Нажимаешь на картинку и увеличиваешь
показать ответы