Что вы мне пытаетесь доказать? У меня во всяком случае 25 снимков, и я уже сталкивалась с тем что кнопка становилась неактивной, больше не хочу с этим сталкиваться поэтому клею. Люди которые ко мне придрались, такое ощущение что не делали никогда посты в которых больше 20 фото.
на пикабу есть ограничения по добавлению снимков, или уже нет? Раньше нельзя было больше 15 штук залить, нужно было делать длиннопост.
Мне не дало больше 25 загрузить сейчас. Вполне адекватное ограничение. К тому же тут ровно 25)
Вы мне вопрос задали, я вам отвечаю. И тут вроде не запрещается выражать отношение к постам в комментариях. What's the problem, бляха муха?)
Так предъявляют мне, может и не вы именно, но многие написали какой автор плохой, как хреново что не отдельно и тд. А я в ответ задаюсь вопросом, What's the problem, если это пикабу ставит ограничения, а не я такая злодейка. И ответили вы кому, мне или негодующим? Потому что если отталкиваться от того что 25 картинка не грузиться у вас, то мне бы это тоже не удалось.
И потом тянуть ее до нужного места. Я пока до Николая II тянул картинку 2 раза сорвалось увеличение.
И потом тянуть ее до нужного места. Я пока до Николая II тянул картинку 2 раза сорвалось увеличение.
Не знаю почему это вызывает у вас всех столько проблем.. Я просто уменьшаю ее одним движением до минимума и увеличиваю на нужном фото.
Ну если только человеку ссылки кидать. Вот я бы хотел эти картинки отдельно рассмотреть, в более качественном формате.