1157

Редкая операционная система

Занимаемся IT аутсорсом. Обслуживаем организации по системному администрованию.
Поехали к клиенту, потому, что у них в одном из отделов поставили новую кассу. Автономную. На андроиде. Не отправляет, говорят чеки.
Приехали. На кассе не включен вайфай. Надо сверху шторку потянуть и включить. Ну как на всех андроид устройствах.
Андроид - очень редкая и трудная в освоении операционная система. Ну мы то специалисты - мы то справились.
Так и живём...

Больше интересных постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Работа.

IT-юмор

6.9K постов53.2K подписчиков

Правила сообщества

Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
118
Автор поста оценил этот комментарий

Вспоминается классика:

- Зачем ты ему сказал, как починить, по телефону, мы ведь ничего не заработаем?!12

- Погоди, щас он залезет кривыми руками, всё окончательно доломает и вызовет нас.

раскрыть ветку (9)
21
Как говорит мой шеф: ничего страшного, с каждым таким звонком стоимость будущего вызова удваивается 😁
раскрыть ветку (5)
0

вот именно, не делайте себе нервы

раскрыть ветку (4)
22
Да я не делаю. Так делюсь просто.
А вообще , когда мне было 12, я думал, что если у всех будут компьютеры, как у меня - все станут умными... Как же я ошибался. Теперь приходится быть умным вместо них, за деньги 😁
раскрыть ветку (3)
4

дальше хуже будет, техника принесла удобствро, мозг начал атрофироватся, зачем, когда за тебя все уже сделали и придумали

раскрыть ветку (1)
4
Это такой пиздец, что даже боюсь его обсуждать.
0
Так наоборот, радоваться надо вам
5

Ну, раз клиенты, испортив/доломав что-то своими "кривыми" руками, способны потом вызвать мастера и оплатить его услуги, значит где-то в своей сфере они не меньшие, а может быть, и большие специалисты, иначе откуда у них взялись бы для этого деньги. Вряд ли эдакий условный Вася, снёсший, к примеру, по указке антивируса полВинды такой, думает, набирая телефон аутсорса: "блин, комп мне, конечно, сейчас починят, но потом неделю придётся жрать Доширак. Ну или банк пойду грабану, чтоб мне дрова на новую видюху поставили."

Я знавал многих успешных людей, которые даже не знали как ноут перегрузить, но это не говорит о них как о полных деградантов

раскрыть ветку (2)
0

Нет прямой связи.

раскрыть ветку (1)
2

Речь не о прямой связи, а о профдеформации. Как если б все стоматологи думали, что у всех людей зубы гнилые, например

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку