42

Ребёнок в ужасных условиях в квартире в Ростове-на-Дону

Подписчица рассказывает: «Этот ужас творится у нас в Ростове на Нансена 114/18 во втором подъезде. Кроме этого малыша есть еще старший сын, ему 10 лет. Я сама соседка этой семьи и не могу справится с ситуацией! Мать ребёнка пьет каждый день, органы опеки все знают, но ничего не делают».

via https://vk.com/wall-36039_6191240

5
Автор поста оценил этот комментарий

Пиндец. Взяли, вломились в чужую квартиру. Алкоголики? Полицию вызываете. Идиоты, активисты херовы. Вот первых засудил бы их. Квартира неряшливая, да, не поспоришь, но вас в ней никто видеть не хотел. В опеку написать можно, да, как и в полицию позвонить, но врываться в чужую квартиру - за гранью.

раскрыть ветку (1)
5

Там дверь всегда открыта на распашку. Это семья алкашей. Любой человек может зайти и украсть ребёнка. Я надеюсь, у тебя нет детей.

показать ответы
0

Налицо невыполнение родительских обязанностей (мать оставила ребенка с нетрезввм мужчиной, если она сама в это время пьяная то 200 % административка будет. Но автору нужно было пдн вызывать, а не самой ходить по квартире с камерой. Если эти алкаши додумаются до этого, могут заявление накатать и написать еще что три миллиона из тумбочки пропало

раскрыть ветку (1)
1

Автор сама обращалась в ПНД, по всем похрену. Иногда пока не снимешь такое видео и не опубликуешь в сети никто не пошевелится.