21

Ребрышки в духовке

Ингредиенты:

  • Свиные ребра - 2кг

  • Горчица - 2ст.л

  • Сладкая паприка - 1ст.л

  • Сухой чеснок - 3ч.л

  • Соль, перец по вкусу

Соус:

  • Соевый соус - 3ст.л

  • Кетчуп - 2ст.л

  • Мёд - 1ст.л

Приготовление:

Свиные ребра промакиваем бумажным полотенцем, смазываем со всех сторон горчицей и посыпаем специями. Заворачиваем сначала в пергаментную бумагу, потом в фольгу и убираем в духовку на 2 часа при температуре 170 градусов. В это время смешиваем все для соуса, подогреваем и размешиваем до однородности. Далее раскрываем ребра, смазываем их соусом и отправляем на 10 минут в духовку при 200 градусах (повторяем так 2 раза). При подаче посыпаем кунжутными семечками и зеленым луком.

Люблю готовить

5.4K постов2K подписчика

Правила сообщества

Нельзя оскорблять друг друга!