Ребенок, валерьянка, швы.
Ребенком, я был активным и постоянно бедокурил. И началось это все, еще до отъезда за границу. В 2года принес матери, на кухню, елочку. Елку под 2 метра, увешанную стеклянными игрушками. В 2.5 года родители меня потеряли. Ну как потеряли, нет меня в кровати, обыскали всю квартиру, все вроде закрыто. Нет ребенка, пропал. А я просто тихо стоял за кроватью минут 10. 1992 год. Мне было 3 года. Родители работали по линии МИД в Южной Америке. И тут мои приключения перешли на новый уровень. Одним вечером я бежал по квартире с большим стаканом газировки и, запнувшись о порог, разбил стакан, и упал на осколки. 9 часов вечера. Меня везут на машине из посольства в детскую травматологию. Врач меня осматривает, точнее осматривает разрезанную левую руку, подбородок. Готовится зашивать раны. 21 шов на руке. Все это время, я лежал молча, не проронив не слова. И закончив свою работу, говорит: -Ты очень мужественный мужчина, все время молчал, терпя боль. Должно быть ты Русский? И увидев мой кивок, был немного изумлен. Так как видел Русских впервые. Жили мы в большом городе, в столице. Меня все время пытались погладить местные, я не понимал почему, и старался одевать кепку. Позднее мне объяснили, что я был блондином, а местные все с черными волосами. Мама говорила, что как в сказке, в толпе темноволосых тебя было видно из далека. Один раз на прогулке, я убежал с другом от родителей. Друг то остановился. А я не взирая на крики. На красный свет. В час пик. Перебежал 16ти полосное шоссе. Маму отпаивали валерьянкой 2 дня. В конце 1993 мы вернулись в Россию и у меня случился культурный шок. Я впервые увидел снег. Но я не увидел всего что меня окружало до этого, не было не того ассортимента игрушек, не крупных магазинов, не мультиков, не было и СССР. Кстати по мультикам я выучил испанский язык, у меня не было альтернативы. Про страну напишу в следующем посте. В коментария фотография.