Реальные случаи, когда я видел то, чего не должно быть.
В моей жизни было три случая.
В первый раз я был в классе шестом. Я сидел на одной из последних парт. Народ рядом общался, я просто смотрел на первые ряды.
В этот момент на секунды полторы на первой парте появился цилиндр с прорезями, через которые шёл зелёный свет. Цилиндр бешено вертелся вокруг своей оси.
А потом исчез.
Я даже не сказал никому ничего. Осознание, что в этом нет смысла пришло мгновенно: первая парта пустая, заметил, походу, я один, длилось всего ничего и ни на что не повлияло.
Второй раз я проснулся ночью от шума. Мой родитель ворочался рядом, а когда я открыл глаза, то прямо в центре комнаты схлопнулось огромное чёрное нечто, причём с очень громким хлопком.
Я думал, что это могло быть просто обманом зрения. Может им и было. Мало ли. Ярко зелёное при свете дня, чёрное нечто ночью посреди тёмной комнаты.
В третий раз я просто шёл по улице.
Мимо меня со свистом пролетело нечто светящееся, маленькое.
Всё бы ничего, но в этот раз оно оставило после себя след.
Прямо там, где я шёл, в воздухе осталась на секунды три дорожка света. Ну знаете, как когда источник света двигается с большой скоростью, то он после себя оставляет световой след.
Вот он там и был.
В этот раз это было слышно отчётливо. И я заметил движение. И след держался уже после этого.
Что это за херня я не знаю и знать не могу. Оно ни на что в моей жизни не повлияло. Но это было. И сразу, нет - я не был и близко пьян. а тем более под веществами. Я никогда не принимал и не усердствую со спиртным. Да и так себе кул стори, чтобы специально придумывать.
CreepyStory
16.4K постов38.9K подписчиков
Правила сообщества
1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.
2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений. Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.
3. Реклама в сообществе запрещена.
4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.
5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.
6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.