21

Развод по-русски от Wildberries

Сегодня вечером, 30 мая, открыв приложение Wildberries вылезло замечательнейшее предупреждение: трать баланс сегодня и завтра, или мы заберём его себе.

К слову, в официальных соцсетях ни слова не сказано о том, что они с 1 июня доставляют дискомфорт людям.

Чтобы Вы понимали, возврат денег на карту - это длительная процедура. У меня есть денежные средства на балансе, которые теперь мне придется возвращать.

Так дела не делаются. Нельзя предупреждать пользователей меньше, чем за тридцать часов, что он или тратит свои деньги, или прощается с ними на неопределенный срок.

Однозначно в комментариях будут те люди, которые выскажут свое мнение о том, что подарочные сертификаты - зло, их не нужно покупать.
Да, отчасти я соглашусь, но бывают ситуации, когда за три секунды разберут твой размер, особенно когда вещь по скидке. И у меня таких ситуаций было море, а с баланса оплата проходила моментально.

Прошу создать общественный резонанс и предоставить со стороны Wildberries официальный комментарий.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Пишут, что по запросу можно вывести деньги. Чем у вас всё закончилось?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Потратил я эти рубли. Маркетологи отработали свою зарплату, 10/10.

показать ответы
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)
0
@moderator, оскорбление меня
0
DELETED

Так а с чего ты взял, что сертификат сгорит-то? Тут только про бонусы

раскрыть ветку (1)
0

Позавчера вернул вещи, сегодня деньги пришли на счёт в Сбербанке. Не знаю в чем проблема. Я эти шмотки две недели у себя дома держал, пока примерить пытался. Ещё два дня подождать- не такая великая беда.

раскрыть ветку (1)
При чем здесь это? Внимательнее читайте пост, пожалуйста.

Видать кто-то хочет Wildberries отжать. На многих сайтах буквально за последние пару месяцев появилось много статей и постов о том, какое плохое там руководство, какие они жулики и вообще убийцы. ( Там сотрудник старенький помер.)

раскрыть ветку (1)
Прошу прощения, мои 1200р застряли на счетах магазина, мне отказываются вернуть их, хотя завтра уберут функционал оплаты с баланса, а Вы меня обвиняете в заказном посте?
показать ответы
3
Так это касается только тех бонусов, которые ВБ дарила клиентам в виде кэшбека за покупки. Разве нет? Напишите в ВК в техподдержку, они вам ответят.
раскрыть ветку (1)
Ответили, чтоб я скорее тратил.
Принудительно ставят в неловкое положение, чего я и боялся.
показать ответы
3
Так это касается только тех бонусов, которые ВБ дарила клиентам в виде кэшбека за покупки. Разве нет? Напишите в ВК в техподдержку, они вам ответят.
раскрыть ветку (1)
Пока отредактировал пост, спасибо. Дождусь ответа от ВБ.
2
DELETED

Но ведь только бонусы доступны не будут, про подарочные сертификаты - ни слова. Или что?

раскрыть ветку (1)
Функционала возврата денежных средств нет, возврат денег занимает время, об изменениях предупредили за сутки.
показать ответы