18
Просто, мысли обо всём

Разве это так много?

Забавно когда слышать когда тебе говорят, я тебя навещу

а по факту чел живёт на соседней улице и не может просто так прийти и уделить мне мне 2-3 минуты

разве это так много

я не обижаюсь я сделал выводы

это я ещё молчу о новогодних праздниках

потихоньку понимаю что друзей в реале нет

Правила сообщества

Правило только одно, будьте Людьми

0
Автор поста оценил этот комментарий
Тогда 1000 извинений.
раскрыть ветку (1)
1

нечего страшного

0
DELETED

Слушай, да всем на всех насрать. Серьезно. Никому нет дела до других людей, все озабочены только собой. Даже самые близкие, даже казалось бы родные. Нет никаких друзей, родственников, приятелей. Есть куча статусов, которые придумали люди, чтобы как-то структурировать в голове происходящее вокруг. Все друг другу - посторонние, чужие люди, которые ищут тех, кто думает и смотрит на всё так же, чтобы убедиться в своей правоте.
Дело не в твоем состоянии, а в природе людей. В большинстве случаев хотят, чтобы к ним приходили, слушали, помогали, дарили, советовали. Слушают других, чтобы быстрее можно было начать рассказывать о себе.
В 99% случаев - суета и высасывание энергии. Я за телефон второй год не плачу потому что не общаюсь ни с кем. Это общение ничего не дает, кроме потраченного времени. Лучше чем-то полезным для себя заняться чем бесконечно тратить время на пустую болтовню.
Людей по интересам нет, а поговорить ради поговорить - трата времени

Ты сюда пишешь и тебе в ответ "ты и так сильный", "ты и так молодец". Тебе оно надо? На кой хрен тебе эта жалость от незнакомых людей? Да, тело подвело, но остальное в порядке. Не трать время на пустой треп с теми, кто снисходительно тебя жалеет, чтобы потешить свое самолюбие и ощутить в себе что-то человеческое. Хотят помочь - не будут акцентировать внимание, а предложат что-то более конструктивное.

Попробуй может сделать игру. У тебя есть время и есть возможность. Торопить никто не будет, да и с учетом технологий - сам все сделаешь. Сам нарисуешь, озвучишь, оживишь. В самих играх сложно найти друзей потому что в большинстве случаев вас связывает только игра. А так новое дело, новое направление, независимость от людей, да и будут появляться уже люди по интересам, а не просто "пати в конфе". Будешь видеть результаты своей работы, реализацию своей идеи, ощутишь всемогущество - тк осознание, что это было у тебя в голове, а теперь точно так, как ты представлял - существует на экране - очень вдохновляет и мотивирует. Да и просто, мужчине - надо что-то созидать, строить, создавать, а тут сразу много вариантов и способов их решения.
Кто знает, может у тебя будет такая идея, которая еще и денег принесет. Рынок гейм-дева то пустой. Все выросли на мобильных играх и делают мобильные игры, чтобы заработать деньги, а не реализовать самих себя или было самовыражение. Полно софтов, движков, конструкторов, которые осваивают даже дети в школе, а уж у взрослого человека - не будет с этим проблем

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо большое )

надо подумать

показать ответы