569

Разваливается брак.

В общем пост с просьбой совета и может у кого была подобная ситуация. С женой в браке 8 лет , есть ребёнок, все эти 8 лет она не работала сидела дома, занималась ребенком. Отношения с женой были замечательные, но постепенно все сошло на нет, стала спать с ребенком в комнате, от интима отнекивается, от обниманий уворачивается, практически не общается со мной, так по бытовым вопросам. Постоянно в телефоне сидит. Пытался вывести на разговор ни в какую, но сегодня удалось, были заданы вопросы в лоб , на что последовал ответ :"мне нечего ответить". Я спросил чувства ко мне есть да или нет, говорит чувства как к другу тёплые, все за 8 лет куда-то ушло, прости. Спросил будем ли пробовать возвращать чувства? Однозначного ответа не получил, говорит , не знаю. В общем в один миг мир просто рухнул , в душе как будто горит все. Прошу совета ребята, что мне делать , стоит ли пробовать сохранить брак или нет? Что в таких случаях делать, брак не хочу рушить , жену люблю. Писать больше не куда , поговорить не скем . Спасибо

21
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Костную ткань укрепляет.

раскрыть ветку (1)
6
Ору))))
12

Кальций пропей.

раскрыть ветку (1)
5
Зачем мне кальций)))
показать ответы
0
С очень большой вероятностью там уже есть тебе замена
раскрыть ветку (1)
6
Уверен , что нет
показать ответы
0
Совет автору - как вариант. Все лучше чем сопли распускать на весь мир.
раскрыть ветку (1)
0
А где сопли то, я прошу совета в непонятной ситуации у людей которые прошли похожую ситуацию,
0
Отсутствие страсти в отношениях – небольшая цена за такие блага, как комфорт, надежность и дружеские отношения. Они принимают своего несовершенного партнера таким, каков он есть, и зарекаются относиться к нему как к должному. Их жизнь наполняется ответственностью: обеспечивать семью, заботиться о детях, быть верным супругом. Примирившийся лидер получает вполне реальные эмоциональные награды. Он будет ощущать глубокую привязанность к своему партнеру, комфорт и теплоту очень надежных отношений. А когда его «слабая» половина почувствует себя увереннее, поймет, что ее понимают и принимают, гармония естественным образом начнет восстанавливаться.
Однако хотя «сильный» смиряется с дисгармонией отношений, ему не подавить затаившееся чувство, что он мог бы жить лучше в радостном романтическом союзе. Для этого надо было только потерпеть и найти более подходящего партнера.

Выдержка из книги "Парадокс страсти", Кассандра Филлипс, Дин К Делис
раскрыть ветку (1)
0
Понятно, можно потерпеть , переждать ,надеяться что все наладится, но это все без гарантий, и есть возможность прожить так пару лет и все равно разойтись...
4
Вы через час после написания поста в коментах объявили, что все говно, жена слушать не захотела и я пошел бухать, всем спасибо
Не похоже на желание разобраться
раскрыть ветку (1)
0
А как мне разбираться на тот момент было? Я выбрал такой путь чтобы не на говорить лишнего. Я предлагал вместе сходить и поговорить , получил отказ.
показать ответы
0

Давно у вас так?

раскрыть ветку (1)
0
Давно...
1

У меня такая же ситуация, только я со стороны жены, детей правда нет

не хочу писать на всеобщее обозрение

Оставь почту или что-нибудь,расскажу свою причину,может быть поможет..

раскрыть ветку (1)
0
DFLCUSTOM собака gmail com
Вот точно вместе с ее ебарем!)))) Свинг - наше все, МЖМ получится... А если ее пихарь еще свою бабу возьмет - от которой к жене ТСа бегал, то вообще полноценный формат получится))))
раскрыть ветку (1)
0
Ну вот зачем так я себе чуть лицо не порвал от смеха))))
показать ответы
0

слушай у меня ситуация один в один, прямо под копирку, что я только не пробовал, а фантазия у меня развитая. Все как об стену горох. Эмперическим путем выяснил что по крайней мере делать не надо, если реально интересно могу поделится

раскрыть ветку (1)
Поделитесь
показать ответы
2
В моем случае «сигнальные флажки» - это прямое указание на проблемы, которое вызывало реакцию «да, да, все решим» и больше ничего.

А в случае ТСа я хз. У него информации ровно столько в посте, чтобы все его пожалели, а жену клушей, сидящей на шее обозвали. С удовольствием прочитала бы историю с ее точки зрения
раскрыть ветку (1)
Я бы тоже с удовольствием почитал, пост создан был не с целью "пожалеть тс", а сцелью решения проблемы, и узнать варианты решения у людей прошедших через подобный тупик
показать ответы
Я вчера ей все варики перечислил по попыткам восстановить и сохранить отношения, к психологу отказ, со словами туда я точно не пойду. Вообще наверное пизда рулю, всем спасибо за поддержку.Но по ходу, как тут выразились, лошадь здохла, к сожалению.
показать ответы
5

Слушай ,приезжайте в Крым,я проведу вас по горам,и могу случайно забыть в пещере. Посидите с женой там неделю,ты будешь знать что я вас вытащу,все будешь держать под контролем,связи там нет. А через неделю я вытащу вас. Может и наладится

раскрыть ветку (1)
Я очень хочу сохранить брак, но ответ четкий нет, я наверное прибухну недельку и постараюсь жить дальше, я все предлогал, все...
показать ответы
133

Если любите, то не слушайте тех, кто говорит что сейчас только развод. Эти люди - не вы, они не были в вашей ситуации, все ведь разные.

Договоритесь с бабушками и укатите вдвоем с женой куда угодно. Смените обстановку, общайтесь, покажите, что она вам интересна, ухаживайте, как на первом свидании. Говорите с ней о чем угодно. Говорите с ней ежедневно, обсуждайте что угодно, рассказывайте, как у вас дела, сходите за новыми впечатлениями хоть в кино, хоть в батутный центр. Будьте рядом, будьте вместе. Ей нужно почувствовать, что она вам интересна, что вам интересно ее мнение и ее чувства. Если ей не все равно и она тоже хочет сохранить семью - она оттает, постепенно. Если не хочет - вы это поймете. Говорю по себе - общения с мужем не хватает, бесконечный день сурка. Она погрязла в доме, у нее пропали интересы и общение, кроме быта и ребенка, окружение - на те же темы. Вернее, интересы есть, а возможности их реализовать или просто обсудить - нет. Угнетает. Потому и в телефоне (там можно пообщаться, пусть виртуально, но все же), и депрессия эта, и это пессиместичное восприятие своей жизни.

раскрыть ветку (1)
Да я все варианты предложил , поехал наебашился походу все, не идет она на компромисс , всем отписавшимвся большое человеческое спасибо, пару недель депресняка и я надеюсь отпустит, беда я очень хотел сохранить семью. Но семья нужна только мне. Ребят тщательно думайте прежде чем жениться, вообще хз что делать.
показать ответы