569

Разваливается брак.

В общем пост с просьбой совета и может у кого была подобная ситуация. С женой в браке 8 лет , есть ребёнок, все эти 8 лет она не работала сидела дома, занималась ребенком. Отношения с женой были замечательные, но постепенно все сошло на нет, стала спать с ребенком в комнате, от интима отнекивается, от обниманий уворачивается, практически не общается со мной, так по бытовым вопросам. Постоянно в телефоне сидит. Пытался вывести на разговор ни в какую, но сегодня удалось, были заданы вопросы в лоб , на что последовал ответ :"мне нечего ответить". Я спросил чувства ко мне есть да или нет, говорит чувства как к другу тёплые, все за 8 лет куда-то ушло, прости. Спросил будем ли пробовать возвращать чувства? Однозначного ответа не получил, говорит , не знаю. В общем в один миг мир просто рухнул , в душе как будто горит все. Прошу совета ребята, что мне делать , стоит ли пробовать сохранить брак или нет? Что в таких случаях делать, брак не хочу рушить , жену люблю. Писать больше не куда , поговорить не скем . Спасибо

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Я вчера ей все варики перечислил по попыткам восстановить и сохранить отношения, к психологу отказ, со словами туда я точно не пойду. Вообще наверное пизда рулю, всем спасибо за поддержку.Но по ходу, как тут выразились, лошадь здохла, к сожалению.
раскрыть ветку (4)
2
Да. Для себя она уже всё решила, просто не хватает смелости тебе сказать, ждёт первого шага от тебя
0

слушай у меня ситуация один в один, прямо под копирку, что я только не пробовал, а фантазия у меня развитая. Все как об стену горох. Эмперическим путем выяснил что по крайней мере делать не надо, если реально интересно могу поделится

раскрыть ветку (2)
Поделитесь
раскрыть ветку (1)
0

тут правильно местами пишут, чем больше будешь усилий прикладывать тем больше ее раздражать будешь, когда женщина не любит она начинает потихоньку ненавидеть, и чем больше от тебя будет внимания тем сильнее будет крепнуть ненависть. Я вот только что не пробовал, в итоге до бутылки докатился каждодневной. Стало еще хуже. Пусть будет банальность, но тут надо спортом заняться и организовать свой досуг-чем я усиленно и занимаюсь. Спорт это своего рода медитация, нервы успокоит. Немного нужно смирится с ситуацией, тут пока не расслабишься будет только хуже получатся. Прими что не на все влиять можно. Она сама пок ане решит что ты ей нужен -ничего не сдвинется с точки, а чтобы подтолкнуть ее к этому стань лучше. Вот ъотел что то умное написать а написал банальные вещи которые тут и советуют

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку