569

Разваливается брак.

В общем пост с просьбой совета и может у кого была подобная ситуация. С женой в браке 8 лет , есть ребёнок, все эти 8 лет она не работала сидела дома, занималась ребенком. Отношения с женой были замечательные, но постепенно все сошло на нет, стала спать с ребенком в комнате, от интима отнекивается, от обниманий уворачивается, практически не общается со мной, так по бытовым вопросам. Постоянно в телефоне сидит. Пытался вывести на разговор ни в какую, но сегодня удалось, были заданы вопросы в лоб , на что последовал ответ :"мне нечего ответить". Я спросил чувства ко мне есть да или нет, говорит чувства как к другу тёплые, все за 8 лет куда-то ушло, прости. Спросил будем ли пробовать возвращать чувства? Однозначного ответа не получил, говорит , не знаю. В общем в один миг мир просто рухнул , в душе как будто горит все. Прошу совета ребята, что мне делать , стоит ли пробовать сохранить брак или нет? Что в таких случаях делать, брак не хочу рушить , жену люблю. Писать больше не куда , поговорить не скем . Спасибо

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
У меня сейчас точно так же. Только я к жене охладел. Причём как-то мгновенно. Мне её очень жаль. Но ничего не могу с собой поделать. Встретил девушку не так давно. Хочу дарить ей тепло и заботу. Не знаю как сказать жене. Мучаю её. Так же говорю что нечего ответить. Боюсь сделать больно честным ответом
раскрыть ветку (14)
2

А ты плохой человек конечно, но ничего, так бывает. Боюсь сделать больно отрезав палец, буду давить его тисками.

раскрыть ветку (13)
0
Так и есть. Но и она всё понимает. Пол года без секса с мужем, до любого дойдет. Детей у нас нет. Кредитов и ипотеки тоже. У неё два высших и зарабатывает вполне нормально. Так что не пропадёт без меня. Но всё равно на что-то надеется
раскрыть ветку (11)
1

Ну тут просто нужна решительность, да не приятно, но неизбежно. Время наш главный ресурс, не забирайте его ни у себя ни у неё.

раскрыть ветку (8)
0
Всё верно, Время..(
раскрыть ветку (7)
2

Я в такой же ситуации, чувства прошли, а уйти не могу потому что есть какая-то надежда или уже иллюзия этой надежды..и вот так сидишь и думаешь: все, решила, приду и скажу как есть,смогу..а приходишь домой, видишь своего родного человека и не можешь..потому что он все-также тебя любит, рад видеть, старается для тебя. Раньше думала, что тяжело стать разлюбленным, брошенным. Теперь понимаю, что было бы легче если бы он меня бросил..это так все тяжело и тупо. Каждый день голова забита только этими мыслями, а время идёт и мое и его тоже..и память все время подсовывает моменты, когда все было хорошо и от этого ещё хуже

раскрыть ветку (6)
0
Именно так. А потом кто-то говорит. Зачем тянешь и мучаешь? А как это просто сделать? Как ребёнку по лицу ударить ни за что! Человек всё ещё любит тебя, верит тебе. Он совершенно не виноват, это во мне что-то сломалось и исчезло. Но ему так же хорошо и приятно с тобой. Я бы тоже был счастлив если б она меня бросила! Я вас понимаю..
раскрыть ветку (5)
0

Давно у вас так?

раскрыть ветку (4)
0
Давно...
0
Год.. из которых пол года я к ней не прикасаюсь. Объятия и поцелуи только с её стороны. Хотя раньше секса было очень много
раскрыть ветку (2)
0

И у меня..у тебя  я поняла тоже кто-то есть ещё?

раскрыть ветку (1)
0
Есть. Но она из области фантазий. Живёт в другом городе. Я могу переехать к ней. Но захочет ли меня принять
0

я, конечно, тут еще мамкин псухолог, но тебе-то в разы проще. Детей нет, как у ТСа. Подошел, да рассказал, прости, мол, встретил другую. Так бывает. Ты же ей не изменил, не предал. Ну разошлись и разошлись. И ты с новой девушкой счастлив, и она найдет потом кого нибудь.

раскрыть ветку (1)
0
Тут ты абсолютно прав. Обязательства на мне минимальные перед ней. Я даже на кусок квартиры не собираюсь претендовать. Вопрос ещё вот в чём, я с женой 13 лет. Заработал на квартиру, свадьбу её образование. Сейчас как раз такой момент, что живи и наслаждайся. А с новой женщиной всё с нуля. С самого начала. Это сдерживает. Да и ещё. Я просто трус!

Ты что ли, хороший, святоша?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку