4

Разочарован подходом Авито к пользователям

В июне продал один из своих автомобилей через Авито — всё прошло нормально. В августе решил продать второй авто, но столкнулся с абсурдной ситуацией: сервис потребовал оплатить размещение, ссылаясь на «обнаруженные признаки», которые, разумеется, не раскрываются.

Обратился в поддержку, пытался выяснить причины и предложил предоставить подтверждения, что я — собственник машины, но получил отказ. Ответы исключительно шаблонные, никакой реальной помощи. Все разговоры сводятся к ссылкам на внутренние правила, которые, судя по всему, работают по принципу «мы так решили — значит, так правильно».

Очень жаль, что сервис, которым пользовался не один год, теперь относится к честным пользователям с недоверием и полным отсутствием прозрачности.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Ответ простой: продаёшь второй раз, значит, перекуп.
раскрыть ветку (1)
0

Было бы справедливо если бы я был перекупом)

0
Дром, авто.ру, Клубный сервис...
раскрыть ветку (1)
0

Дромом у нас вообще не пользуются, авто.ру разместил

0
Официальный ответ

Все детально проверили. Видим, что коллеги в обращении №65524124 проконсультировали вас верно.
Объявление не получится разместить бесплатно, потому что в год доступно только 2 бесплатных размещения в категории «Автомобили / С пробегом».
Если опубликовать больше 2 машин — следующее объявление будет уже платным. Так и получилось в вашем случае.
Лимит работает так: учитываются и платные, и бесплатные объявления. Даже если вы разместили одно объявление бесплатно, а второе платно, то третья и следующие публикации уже будут только платными.

раскрыть ветку (1)
0

У меня было только одно бесплатное, второе уже потребовали оплатить.

показать ответы
0

Здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам на ft@avito.ru с почты, привязанной к профилю. Прикрепите ссылку на этот пост, чтобы мы понимали, что общаемся с вами. Дополнительно всё проверим и поможем разобраться в ситуации.

раскрыть ветку (1)
0

Уже ответили, что нечем не можем помочь...