1239

Разобрался

Молодёжка сборной России бодро стартовала на чемпионате Европы 2021 победой над Исландией 4:1. Особенно крутым получился гол Дениса Макарова:

Разобрался Спорт, Футбол, Молодежная сборная, Сборная России по футболу, Чемпионат Европы, Гол, Гифка

Дальше в календаре грозная Франция 28.03 и крепкая Дания 31.03

Ну что, выйдем из этой группы?

Источник - t.me/ozzysports/416

Футбол на Пикабу

5.2K постов6K подписчиков

Правила сообщества

На этой странице запрещается:

1.1. Оскорбительное и провокационное поведение с содержанием расизма, национализма и межрелигиозной розни.

1.2. Оскорблять подписчиков.

1.3. Оскорблять игроков

1.4. Устраивать политические разборки.

Отклоняются посты с:

2.1. С необоснованным содержанием мата.

2.2. Баяны.

2.3. Копипаст.

2.4. Рассуждения диванных экспертов.

2.5. Прогнозы

2.5. Реклама

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
40
Автор поста оценил этот комментарий

Смотрю молодежку, прям приятно. Нет, понятно, что Исландская молодежь не конкурент нам, радует не счёт, а именно игра. Я вижу тренерскую мысль и желание играть, в отличии от матча на день раньше

раскрыть ветку (25)
40

Не стоит недооценивать Исландию. Тут случайных команд нет, все квалификацию прошли. У Исландии Швеция и Ирландия в группе были. Они даже с итальянцами дома до 88-й минуты вничью играли.

А по поводу игры нашей, то мне тоже очень понравилось. Особенно на фоне пинания хуёв дружины Стаса на Мальте.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (24)
17

Да я не столько недооцениваю Исландию, сколько просто радуюсь, наблюдая, как наша сборная играет в пас, пытается играть низом и в комбинационный футбол. Это радует глаз. Понятно, что молодые, понятно, что надо смотреть на игры с более крутыми командами, но мысль тренера есть, есть желание играть в футбол, особенно на контрасте с основной сборной. Именно за эту сборную хочется болеть!

раскрыть ветку (2)
6

И это с учетом того, что там было не поле, а огород. Перед матчем все жаловались, что комбинировать и играть низом будет невозможно)

раскрыть ветку (1)
0

А многие передачи и запарывались. Там с обеих сторон по центру поля сразу за штрафной были огромные лужи. Закарян когда упал - поднялся насквозь мокрый

2

Ну фиг знает, сейчас опять все поливают наших за один матч с Мальтой, а я не пойму, зачем было выкладываться на все 100% раньше времени. Это не спринт это марафон, так что не нужно расходовать все эмоциональные и физические силы в самом начале на таком сопернике. Результат достигнут - это главное. Представьте каково сейчас хорватам))))

Молодёжка - красавцы. Гол очень классный.

раскрыть ветку (10)
3

Вопросов по результату нет, а вот по игре огромные. Столько дать создать почтальонам у своих ворот - это отвратительно, у них ударов в створ больше, чем у нас. Зачем в составе нужен такой Ахметов и Ионов? Выкладываться не нужно, как и устраивать валидол с командой из второй сотни тоже. Если возьмем 6 или хотя бы 4 очка в следующие две игры, то можно считать эту игру случайностью. Если будет такая же позорная возьня, то критику можно будет считать обоснованной. Со Словенцами тоже надо считаться, таких игроков, как Иличич у нас в составе нет. Разве что, Головин. Очень ровная группа, очки терять нельзя.

раскрыть ветку (2)
0

Плюс у Словении в воротах Ян Облак - один из лучших вратарей современности.

раскрыть ветку (1)
0

Ну я не стал про него писать, потому что у нас тоже с вратарями всё в порядке, поэтому не считаю это преимуществом)

0

Потому что игра была точно такая же, как осенью, когда отлетали от всех, единственное изменение - Головин, но большинство партнеров по команде не думают так же быстро, как он, и ничего не выходит.

С тем, как сегодня играла молодежка, они бы и взрослую команду могли разнести (да и по именам она не особо хуже).

"Ну фиг знает, сейчас опять все поливают наших за один матч с Мальтой, а я не пойму" - а вы увидели много отличий в игре с Мальтой от игр с Сербией, Молдовой, Турками итд? Столько пафоса с этой сборной, типа главная команда страны, все для сборной, лимит на легов все сборной оправдывают, даже игры по первому каналу показывают, типа "наши парни", все дела, а они выходят... и пешком по полю ходят, ни игры, ни тренерской идеи, ни желания - ничего, на это смотреть просто тошно.

раскрыть ветку (5)
0
Ещё раз. Была задача не выиграть любой ценой и не порвать в клочья, а обеспечить победу затратив минимум сил и не травмируясь. Почему они должны изо всех сил носиться каждый матч то? Вы сами каждый божий день на работе выкладываетесь на все сто?
раскрыть ветку (4)
1

Они не должны изо всех сил носиться целый матч и забивать 10+ мячей, вопросов нет, на командах карликах надо по возможности экономить силы, но какая может быть экономия сил когда ты играешь 35 минут при счете 2-1 и забиваешь в итоге третий мяч только на 90-ой минуте? 2-1 это очень рискованный счет. Мальта могла забить любой случайный гол и вот тебе пожалуйста ничья. Если бы Россия могла играть уверенно по счету они бы после 2-1 в течении 10 минут забили свой мяч и дальше экономя силы держали бы спокойно разницу в два мячи, а они почти весь второй тайм страдали в атаке, даже по воротам пробить не могли. Это не экономия сил, это какая-то беспомощность была. А если они пытались экономить силы при счете 2-1, то гнать таких "мотивированных" игроков из команды.

Ваш коммент был бы к месту, если бы они "на классе", не затрачивая много сил, обыграли Мальту. До первого гола вообще пешком ходили, преимущество было у Мальты, да и гол то получился чисто случайным, Дзюба откровенно запорол эпизод, Облак такой никогда не пропустит в игре с нами. Да и там 2:2 могло быть без проблем, Мальте чуть-чуть не повезло. Вы правда считаете, что сборная должна так играть? Возня, куча ошибок, обрезы, дыры в обороне, невнятная атака - это не игра с экономией сил, это какое-то говно невнятное. Если так продолжится завтра, нам один Иличич только может треху одгрузить в одну харю, с такой игрой

За те деньги что они получают в месяц пол страны горбатится больше года. И теперь, значит, они имеют право ходить пешком.

раскрыть ветку (1)
1
Т.е. по вашему бегун марафонец который хорошо получает, должен за эти деньги бежать все 42 км со скоростью спринтера?
1
У Исландии Швеция и Ирландия в группе были. Они даже с итальянцами дома до 88-й минуты вничью играли.
Тем не менее в гостях они проиграли 0-5 и 0-3 шведам и итальянцам, а вообще показалось, что исландцы техничные ребята, правда никакой мысли в атаке они не продемонстрировали

А меж тем Франция слила Дании

раскрыть ветку (4)
0

Франция сейчас злая выйдет и может просто уничтожить наших

раскрыть ветку (3)
0

А наши на кураже. Я бы не загадывал

раскрыть ветку (2)
0

Вот я и говорю,что сильно хвалить не стоит,вот выйдут из группы и тогда можно.

раскрыть ветку (1)
0

Да я и не хвалю. Вообще не люблю загадывать. Ни хвалить, ни хоронить. Игра рассудит. Но то, что нынешний состав - сильнейший за последние много лет, это факт

0

Здравствуйте, а где вы смотрите молодёжку?)

раскрыть ветку (2)
1

Доброе утро, на Матч ТВ показывают)

раскрыть ветку (1)
0

Блин чё то я выехал, спасибо)

0

поздравляю с выходом ))

раскрыть ветку (1)
0

Очень смешно

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку