Разобрался
Молодёжка сборной России бодро стартовала на чемпионате Европы 2021 победой над Исландией 4:1. Особенно крутым получился гол Дениса Макарова:

Дальше в календаре грозная Франция 28.03 и крепкая Дания 31.03
Ну что, выйдем из этой группы?
Молодёжка сборной России бодро стартовала на чемпионате Европы 2021 победой над Исландией 4:1. Особенно крутым получился гол Дениса Макарова:
Дальше в календаре грозная Франция 28.03 и крепкая Дания 31.03
Ну что, выйдем из этой группы?
Смотрю молодежку, прям приятно. Нет, понятно, что Исландская молодежь не конкурент нам, радует не счёт, а именно игра. Я вижу тренерскую мысль и желание играть, в отличии от матча на день раньше
Не стоит недооценивать Исландию. Тут случайных команд нет, все квалификацию прошли. У Исландии Швеция и Ирландия в группе были. Они даже с итальянцами дома до 88-й минуты вничью играли.
А по поводу игры нашей, то мне тоже очень понравилось. Особенно на фоне пинания хуёв дружины Стаса на Мальте.
Да я не столько недооцениваю Исландию, сколько просто радуюсь, наблюдая, как наша сборная играет в пас, пытается играть низом и в комбинационный футбол. Это радует глаз. Понятно, что молодые, понятно, что надо смотреть на игры с более крутыми командами, но мысль тренера есть, есть желание играть в футбол, особенно на контрасте с основной сборной. Именно за эту сборную хочется болеть!
И это с учетом того, что там было не поле, а огород. Перед матчем все жаловались, что комбинировать и играть низом будет невозможно)
А многие передачи и запарывались. Там с обеих сторон по центру поля сразу за штрафной были огромные лужи. Закарян когда упал - поднялся насквозь мокрый
Ну фиг знает, сейчас опять все поливают наших за один матч с Мальтой, а я не пойму, зачем было выкладываться на все 100% раньше времени. Это не спринт это марафон, так что не нужно расходовать все эмоциональные и физические силы в самом начале на таком сопернике. Результат достигнут - это главное. Представьте каково сейчас хорватам))))
Молодёжка - красавцы. Гол очень классный.
Вопросов по результату нет, а вот по игре огромные. Столько дать создать почтальонам у своих ворот - это отвратительно, у них ударов в створ больше, чем у нас. Зачем в составе нужен такой Ахметов и Ионов? Выкладываться не нужно, как и устраивать валидол с командой из второй сотни тоже. Если возьмем 6 или хотя бы 4 очка в следующие две игры, то можно считать эту игру случайностью. Если будет такая же позорная возьня, то критику можно будет считать обоснованной. Со Словенцами тоже надо считаться, таких игроков, как Иличич у нас в составе нет. Разве что, Головин. Очень ровная группа, очки терять нельзя.
Ну я не стал про него писать, потому что у нас тоже с вратарями всё в порядке, поэтому не считаю это преимуществом)
Потому что игра была точно такая же, как осенью, когда отлетали от всех, единственное изменение - Головин, но большинство партнеров по команде не думают так же быстро, как он, и ничего не выходит.
С тем, как сегодня играла молодежка, они бы и взрослую команду могли разнести (да и по именам она не особо хуже).
"Ну фиг знает, сейчас опять все поливают наших за один матч с Мальтой, а я не пойму" - а вы увидели много отличий в игре с Мальтой от игр с Сербией, Молдовой, Турками итд? Столько пафоса с этой сборной, типа главная команда страны, все для сборной, лимит на легов все сборной оправдывают, даже игры по первому каналу показывают, типа "наши парни", все дела, а они выходят... и пешком по полю ходят, ни игры, ни тренерской идеи, ни желания - ничего, на это смотреть просто тошно.
Они не должны изо всех сил носиться целый матч и забивать 10+ мячей, вопросов нет, на командах карликах надо по возможности экономить силы, но какая может быть экономия сил когда ты играешь 35 минут при счете 2-1 и забиваешь в итоге третий мяч только на 90-ой минуте? 2-1 это очень рискованный счет. Мальта могла забить любой случайный гол и вот тебе пожалуйста ничья. Если бы Россия могла играть уверенно по счету они бы после 2-1 в течении 10 минут забили свой мяч и дальше экономя силы держали бы спокойно разницу в два мячи, а они почти весь второй тайм страдали в атаке, даже по воротам пробить не могли. Это не экономия сил, это какая-то беспомощность была. А если они пытались экономить силы при счете 2-1, то гнать таких "мотивированных" игроков из команды.
Ваш коммент был бы к месту, если бы они "на классе", не затрачивая много сил, обыграли Мальту. До первого гола вообще пешком ходили, преимущество было у Мальты, да и гол то получился чисто случайным, Дзюба откровенно запорол эпизод, Облак такой никогда не пропустит в игре с нами. Да и там 2:2 могло быть без проблем, Мальте чуть-чуть не повезло. Вы правда считаете, что сборная должна так играть? Возня, куча ошибок, обрезы, дыры в обороне, невнятная атака - это не игра с экономией сил, это какое-то говно невнятное. Если так продолжится завтра, нам один Иличич только может треху одгрузить в одну харю, с такой игрой
За те деньги что они получают в месяц пол страны горбатится больше года. И теперь, значит, они имеют право ходить пешком.
У Исландии Швеция и Ирландия в группе были. Они даже с итальянцами дома до 88-й минуты вничью играли.Тем не менее в гостях они проиграли 0-5 и 0-3 шведам и итальянцам, а вообще показалось, что исландцы техничные ребята, правда никакой мысли в атаке они не продемонстрировали
А меж тем Франция слила Дании
Да я и не хвалю. Вообще не люблю загадывать. Ни хвалить, ни хоронить. Игра рассудит. Но то, что нынешний состав - сильнейший за последние много лет, это факт
Футбол на Пикабу
5.2K постов6K подписчиков
Правила сообщества
На этой странице запрещается:
1.1. Оскорбительное и провокационное поведение с содержанием расизма, национализма и межрелигиозной розни.
1.2. Оскорблять подписчиков.
1.3. Оскорблять игроков
1.4. Устраивать политические разборки.
Отклоняются посты с:
2.1. С необоснованным содержанием мата.
2.2. Баяны.
2.3. Копипаст.
2.4. Рассуждения диванных экспертов.
2.5. Прогнозы
2.5. Реклама