1239

Разобрался

Молодёжка сборной России бодро стартовала на чемпионате Европы 2021 победой над Исландией 4:1. Особенно крутым получился гол Дениса Макарова:

Разобрался Спорт, Футбол, Молодежная сборная, Сборная России по футболу, Чемпионат Европы, Гол, Гифка

Дальше в календаре грозная Франция 28.03 и крепкая Дания 31.03

Ну что, выйдем из этой группы?

Источник - t.me/ozzysports/416

Футбол на Пикабу

5.2K постов6K подписчиков

Правила сообщества

На этой странице запрещается:

1.1. Оскорбительное и провокационное поведение с содержанием расизма, национализма и межрелигиозной розни.

1.2. Оскорблять подписчиков.

1.3. Оскорблять игроков

1.4. Устраивать политические разборки.

Отклоняются посты с:

2.1. С необоснованным содержанием мата.

2.2. Баяны.

2.3. Копипаст.

2.4. Рассуждения диванных экспертов.

2.5. Прогнозы

2.5. Реклама

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ваши ожидания - это ваши проблемы. (с) бывший футболист молодёжки
раскрыть ветку (1)
14

Если игроки этой молодёжки дорастут до Арсенала (не тульского) и будут грузить четвёрки на Энфилде, то свои ожидания я готов... оставить при себе)

показать ответы
1
DELETED

Красиво, но как-то самонадеянно. Могло бы и не прокатить. А впереди вон уже кто-то подтянулся. Почему бы красивый пас не передать?

раскрыть ветку (1)
13

Победителей не судят. Да и отдавать особо было некуда. Взял на себя и правильно сделал. Нашим всегда не хватало веры в себя, редко берут ответственно и пытаются решить индивидуально. Ну и счёт позволяет.

Предпросмотр
показать ответы
0

Российская молодёжка почти всегда хорошо играла. Это уже позже, при наличии бабла, начинают бухать и стульями в барах драться.

раскрыть ветку (1)
34

Хорошо? Ну, как бы тебе сказать... Это лишь второе попадание молодёжки на чемпионат Европы за последние 20 лет. Большинство российских молодёжек вообще не проходили квалификацию)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

У него уже ЗП в районе 140 тыс. Евро в месяц. Не как у Дзюбы или Кокорина, но достойно для молодого игрока.

раскрыть ветку (1)
10
в районе 140 тыс. Евро в месяц

Только не 140, а 135, и не в месяц, а в год.

12 млн деревянных, один в месяц. В целом, для 23-летнего пацана тоже неплохо)

показать ответы
40

Смотрю молодежку, прям приятно. Нет, понятно, что Исландская молодежь не конкурент нам, радует не счёт, а именно игра. Я вижу тренерскую мысль и желание играть, в отличии от матча на день раньше

раскрыть ветку (1)
40

Не стоит недооценивать Исландию. Тут случайных команд нет, все квалификацию прошли. У Исландии Швеция и Ирландия в группе были. Они даже с итальянцами дома до 88-й минуты вничью играли.

А по поводу игры нашей, то мне тоже очень понравилось. Особенно на фоне пинания хуёв дружины Стаса на Мальте.

показать ответы
17

Да я не столько недооцениваю Исландию, сколько просто радуюсь, наблюдая, как наша сборная играет в пас, пытается играть низом и в комбинационный футбол. Это радует глаз. Понятно, что молодые, понятно, что надо смотреть на игры с более крутыми командами, но мысль тренера есть, есть желание играть в футбол, особенно на контрасте с основной сборной. Именно за эту сборную хочется болеть!

раскрыть ветку (1)
6

И это с учетом того, что там было не поле, а огород. Перед матчем все жаловались, что комбинировать и играть низом будет невозможно)

показать ответы
2

Измайлова травмы замучили просто, примерно как Черышев играл человек. Ну а Шава - он на момент ухода из Арсенала имел лучшую статистику, чем Озил до того, как забил болт на игру

раскрыть ветку (1)
5

Да вообще странно называть нераскрывшимся футболиста, который попадал в Топ-6 в борьбе за золотой мяч, оставив внизу Вилью, Кака, Ибру, Джеррарда и остальный футболистов мира.

показать ответы
2

чё за смехуёчки 🤣 с какой стати ему переходить к бомжам

раскрыть ветку (1)
5

А с какой стати переходили Домингес, Нобоа, Ансальди, Рондон, Бухаров, Семак, Рязанцев?

3
Жирков ещё молодой, сука бегает же ещё, Гильмуллин живой, Бухаров (в Рубине уже был?). Эх. По именам вполне себе команда, оборона только для меня но нэйм.
раскрыть ветку (1)
4

Вот именно, что команда уже на то время крепкая по именам, но они ещё все пездюки, а звезды уже словили. Я даже не про Володьку, который всю свою жизнь был долбоебом, им и остался. А вот Жирков, Акинфеев вели себя недостойно. Подвели команду. Сборная 2021 вообще не производит такого впечатления, все парни относительно скромные, ведут себя профессионально, хотя они ВСЕ в рамках РПЛ уже звезды и крепкие игроки основы своих клубов. Очень мне симпатична эта сборная. Надеюсь, что эпоха Стаса подходит к концу, главным поставят Галактионова и он и дальше будет вести своих пацанов уже в главной команде страны. За ними будущее. И, глядя на них, светлое. И не важно, как они отыграют это Евро, все равно они в порядке, это видно.

показать ответы
0
Только бросилось в глаза что сильно одноногий. В начале первого тайма был момент, когда можно было бить с правой. Но начал перекладывать под левую и все, загубил момент. А так, "позвонки выкрутил", неплохо.
раскрыть ветку (1)
6

А чо ты смиёсся?

показать ответы
2

Ну фиг знает, сейчас опять все поливают наших за один матч с Мальтой, а я не пойму, зачем было выкладываться на все 100% раньше времени. Это не спринт это марафон, так что не нужно расходовать все эмоциональные и физические силы в самом начале на таком сопернике. Результат достигнут - это главное. Представьте каково сейчас хорватам))))

Молодёжка - красавцы. Гол очень классный.

раскрыть ветку (1)
3

Вопросов по результату нет, а вот по игре огромные. Столько дать создать почтальонам у своих ворот - это отвратительно, у них ударов в створ больше, чем у нас. Зачем в составе нужен такой Ахметов и Ионов? Выкладываться не нужно, как и устраивать валидол с командой из второй сотни тоже. Если возьмем 6 или хотя бы 4 очка в следующие две игры, то можно считать эту игру случайностью. Если будет такая же позорная возьня, то критику можно будет считать обоснованной. Со Словенцами тоже надо считаться, таких игроков, как Иличич у нас в составе нет. Разве что, Головин. Очень ровная группа, очки терять нельзя.

показать ответы
0
DELETED

Посмотрим, как дальше сыграют. )

раскрыть ветку (1)
3

Там Франция... Страшновато)

показать ответы
1
Эти пенсионеры и в возрасте до 21 понтовались не меньше, стульями, конечно не кидались, да. Тот же Игнатьев, одноклубник Макарова чего стоит.
раскрыть ветку (1)
3

Вспомнил сразу позор с Данией в 2006-м, как "алё, Шапи, это Володька" варюшками бросался, а матч доигрывали 8 человек. На таких выебонах были все тогда, прям фу.

показать ответы

Да? Мой косяк, давно его интервью читал.

Ну можно вспомнить, что некоторым молодым игрокам 1 млн. не деревянных предлагают.

раскрыть ветку (1)
1

Ему недавно контракт новый предложили и озвучили текущую ЗП:

https://www.sports.ru/football/1094422601.htm

0

Зато у юниоров 2 выигранных ЧЕ в 06 и 2013. И куда они все делись?

раскрыть ветку (1)
1

Головин сам знаешь где. Баринов - лучший опорник страны, Жемалетдинов - оба игроки сборной, играют в ЛЧ с Локо. Шейдаев за сборную Азербайджана заигран. Макаров в Роторе, Зуев в Рубине, оба в РПЛ. Якуба - Чертаново, Паршиков - Факел, оба в ФНЛ. Лихачев в Звезде ПФЛ. Ходжаниязов в Азербайджане.

0

Здравствуйте, а где вы смотрите молодёжку?)

раскрыть ветку (1)
1

Доброе утро, на Матч ТВ показывают)

показать ответы
0
Мне тоже нравится это поколение, Игнатьев только мозги ебет, ну и ещё несколько человек можно вспомнить в плане поведения за полем. Посмотрим. Я Стаса, не то что не люблю, какой-то результат есть, но не больше.
раскрыть ветку (1)
1

У Игнатьева прям прямая зависимость прослеживается: чем больше он выебывается, тем хуже он играет. В итоге был в этой сборной в основе во всех возрастах, а сейчас даже в запасе места нет, в то время, как динамовцы Захарян и Тюкавин, которым 17 и 18 лет, выходят на поле. Первый вообще лучший в матче.

показать ответы
0

поздравляю с выходом ))

раскрыть ветку (1)
0

Очень смешно

0

Может они в Польше играли в 3? Потому что в Ёбурге играли Уткин, Умяров и Ломовицкий. Да и с места тройка не просматривалась, больше на 4231 подходило. Может во втором перестроились, но меня матч тогда уже захватил, не отслеживал :)

В любом случае, Галактионову все карты в руки, выбирать есть из кого. Что радует.

раскрыть ветку (1)
0

Может быть, я уж не помню точно, времени сколько прошло. Но, я думаю, с Французами абсолютно точно в 3 ЦЗ будет играть, посмотрим.

0

А заявлять постарше можно на олимпиадах, да?

Тогда <21)

раскрыть ветку (1)
0

На ОИ три игрока любого возраста + все <23.

показать ответы
0

Я точные правила не помню, но несколько человек старше 21-го года заявлять можно. По меркам российского футбола он довольно молод, плюс ещё и в Рубин довольно поздно попал, в Нефтехимике пылил.

раскрыть ветку (1)
0

Там >21 должно быть на момент начала отбора на ЧЕ. Первый матч отбора был 14 ноября 2019.

показать ответы
0

Это в ЕКБ, которая игра была? Разве там в 3 играли?

раскрыть ветку (1)
0

Ну, судя по расстановке, да. Лесовой левый крайний АП, Глушенков ЛЗ, Круговой ЛЦЗ. Понятно, что Круговой номинально левый крайний, а Глушенков ближе к атаке, но, если обзор глянуть видно, что в первом тайме они в три ЦЗ стоят. Нелепая схема от СЭ, только её нашёл в рассиановке:

показать ответы
0

Плюс у Словении в воротах Ян Облак - один из лучших вратарей современности.

раскрыть ветку (1)
0

Ну я не стал про него писать, потому что у нас тоже с вратарями всё в порядке, поэтому не считаю это преимуществом)

0

Если до этого наши не играли в 3 защитника, то лучше так и не выходить, а играть как умеют, тогда и шансов будет больше.

Сужу по играм зенита в лч, команда нормально играла в атаку, были комбинации, а против лейпцига и прочих выходили автобусом, но парковали его неправильно, ибо не умели. Как итог - ноль игры в атаке, а оборона как была дырявой, так и осталась.

раскрыть ветку (1)
0

Да не, они играли в отборе иногда в 3 центральных. С Сербами и поляками, например. Нормально там всё, это не автобус, просто дополнительного человека из опорки в центр защиты перетащат, зато фланги активнее будут работать. Поляков, например, по стате вчистую переиграли, но мы, правда, проигрывали весь матч. Только в компенсированное сравняли, так что Польша больше в оборонке играла. Но схема рабочая, они её практикуют.

показать ответы
0

Хорошо сыграли, приятно было смотреть! Франция нам явно не по зубам, если судить по составу, одна надежда, что наши костьми лягут, а французы обделаются, все таки молодежный спорт - вещь непредсказуемая. С датчанами проще, так что, думаю, выйдем из группы.

раскрыть ветку (1)
0

Датчане французов хлопнули 1-0. Встали автобус и вообще не дали создать ничего, а негры 1 контру пустили и всё, до свидания. Не самый лучший результат для нашей сборной, но зато стало понятно, что с этой Францией можно играть и, самое главное, как играть. Главное, в защите не проебаться. Скорее всего, в три центральных сыграют.

Что касается Дании, то она с нами может также сыграть, если Исландию обыграет, хуй там че взломаешь. Если Франции проиграем, а выиграем Данию, то у 3 команд по 6 очков и будут считать игры между собой, так что теперь очень важна разница мячей, с Францией больше 1 пропускать нельзя, а Дании нужно два забивать...

показать ответы
0
Смутно помню, но примерно понял о чем речь
раскрыть ветку (1)
0
Предпросмотр
YouTube11:08
показать ответы