Карманные - довольно условный термин, общественный все таки "портативные", и в эту категорию подходят они все
Простите, а зачем геймпад для карманной консольки? Чем ее держать тогда? Можно, конечно положить на колени или на стол, но это неудобно - слишком далеко от глаз для маленького экрана.
Не соглашусь, как владелец всех популярных консолей могу сказать что на свечке играется очень даже комфортно, себя люблю вроде) Так что скорей вкусовщина
Там ниже как раз есть люди, которые считают их неудобными, а все кто говорят "о божечки это же шедевр, а не консоль" мне кажутся людьми которые потратили 500$ на непонятную консоль, с непонятными играми за конский ценник .и да, с самой консолью я проигрался пару дней
То есть всех у кого другое мнение ты считаешь странными, а те кто разделяют адекватными? Понятненько... справедливо)
Да ерундой не занимайтесь, наш клон фамикома вообще за аргумент нельзя воспринимать.
Вот что такое геймпад:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D0%BF...
"В детстве называл джойстик" ну так и машину би-бикой звали тогда, однако выросли и не делаем так
Друг, вот тебе как человек с кулинарным образованием скажу, это реально тоже разные вещи)
Кстати неплохой геймпад, помню в 13м вроде такой брал, у него еще покрытие такое приятное типо софт тач
Я даже не знаю. Стоит ли вообще покупать китайские аналоги. После неудачного опыта с китайскими геймпадами для PS3 и Wii, я покупаю только оригинальные контроллеры.
Только с точки зрения финансовой составляющей, а если качество то конечно только оригинал
И как назло специально именно в России такие геймпады подорожали до 6,5 тысяч. А джойконы вообще 7 тысяч. =(
На алике есть джойконы по 1600, и геймпад 1000-1500, как замена с целью экономии вполне сойдет
Лига Геймеров
54K поста91.5K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.