Разница 1 год

Разница между видео составляет почти  1 год. Зимой 2019 года, просматривая фотографии я пересмотрел первое видео, и что то в голове замкнуло, сопоставив этот звоночек с увиденным в зеркале, я понял, что больше тянуть нельзя. Начиная с 17 января 2019 года по 22 июня 2019 года я активно занимался тем, что приводил свою форму в порядок.

У меня не сохранилось наглядных фотографий или видео с нового года, где мой вес при росте в 190 см, составлял уже больше 130 килограмм.

На старте я имел:

- Ожирение;

- Гипертонию;

-Поражение печени;

-Алкоголизм;

- Небольшую силовую подготовку (в зале я занимался к тому времени уже год)

К началу похудания долго готовился, изучая огромное количество материала. Самым большим вдохновителем был Ярослав Брин. Система потери жира (а именно жир, а не общую массу я хотел потерять) строилась на банальном дефиците калорий, при профиците белка. О том, как похудеть, написано огромное количество материала, повторяться не буду, однако если у кого-то есть вопросы, с удовольствием отвечу на них. Для ускорения сброса жира я регулярно занимался в зале по программе пауэрлифтинга. Для меня важным моментом, стало то, что похудение и употребление алкоголя, очень слабо вязалось между собой, поэтому от последнего пришлось отказаться, о чём я совсем не жалею. После существенной потери веса, стал уделять внимание подтягиваниям.

В настоящий момент, я не считаю, что полностью привёл фигуру к желаемому результату, буду продолжать работать дальше, но с гораздо меньшими темпами. Пока наслаждаюсь достигнутым, пытаюсь не потерять результат, который в разы сложнее удержать, чем получить.

Тем не менее, сейчас имею:

- Достаточно стройную фигуру, пришлось поменять гардероб;

- Ровное давление, полностью в пределах нормы;

- Печень восстановилась;

- Поборол алкоголизм;

- Стал существо более атлетичным (силовые показатели не выросли, но полностью сохранились)

На пике формы вес был 96,5 килограмм, однако сейчас держу на 100 килограммах (нравится цифра).

В заключении хочу сказать, что похудеть это не сложно, время и постоянство усилий способны преобразить любого. Я смог и Вы тоже сможете!