8

Разбор поста про Floid черный, наших не запутаешь!

Здравствуйте люди добрые!

В один прекрасный день пошел я побриться, долго думал и гадал какой из двух лосьонов для бритья компании Floid подобрать к тесту нового ля меня мыла для бритья ТАВАС. У меня есть два образца этого лосьона: Suave и Чёрный.

Я очень интересовался этими лосьонами, хотел приобрести полноценный флакон, но не знал какой аромат мне больше подойдёт. На выручку пришел коллега по бритью @Dr.Shtopor, который любезно поделился образцами Floid и ещё Прорассо, но к сожалению он не доехал. Можете прочитать про это в посте:
Ароматная посылка

Кроме того, что зелёный лосьон протек, он уничтожил некоторые опознавательные записки к образцам, поэтому я так и не подписал пузырьки, т.к. не знал точного аромата каждого лосьона.

Первый обзор я сделал на Suave, а затем спустя некоторое время захотел сделать на Черный Флоид, но перепутал пузырьки и сделал ещё одинобзор, как оказалось тоже на Suave, только под видом Черного.

Лосьон Floid Suave

Лосьон Floid after shave черный

Конечно обзоры не противоречат, а только дополняют друг друга. В первом я описал свое представление о нем, а во втором, где якобы про черный Флоид, написал мнение своих близких. Ну раз уж так вышло, оно даже лучше, обзор получился многогранее.

Но я бы так и думал до сих пор, что делал обзор на Черный, если бы не подписчики, они сразу усомнились по моему описанию, что я делал обзор именно на Черный Флоид, уж больно описание похоже на Суаве, на что я тоже смутился, сказав, что проверю, лосьоны для меня новые, и перепутать вполне мог, тем более, что данный аромат впервый раз казалось звучал немного по-другому чем в последующий.

Я решил проверить содержимое в пузырьках и расставить все на свои места. Я подготовил ватные диски и стеклянную трубку. Суть в том, что лосьоны разные по цвету, а определить в пузырьках это не получалось.

Далее, я набирал состав в трубку где было видно его цвет:

Рыжий образец это Suave.

Другой образец это Черный Флоид.

Затем с двумя пахнущими дисками я пошел спрашивать семью. Все сказали, что когда я делал ошибочно обзор на Черный Флоид, аромат от меня был как от диска с рыжей точкой.

Теперь все на своих местах, я убедился сам, и благодарю подписчиков, за то что подсказали истину.

Получается я ещё не делал обзор на чёрную версию, думаю она будет не за горами. Всем удачи, спасибо!

Бритвенная тема

1K постов3.3K подписчика

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Пост не информативного характера будет перемещён в общую ленту.

3. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Основные тэги для постов: Бритвенная тема, ВКБ, Бритьё, Классическое бритьё, Мыло для бритья, Крем для бритья, Гель для бритья, Помазок, Бритва, Обзор, Личный опыт и т.д.

4. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

5. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

6. В комментариях старайтесь не злоупотреблять нецензурной лексикой. Авторы таких комментариев будут предупреждены и при многократных повторах заблокированы в сообществе.
7. Посты не имеющие отношения к бритвенной тематике будут перемещены в общую ленту без предупреждений и объяснений.