Расскажу про случай удивительной сообразительности клиента ювелирной студии
Был недавно клиент, парень заказывал помолвочное кольцо. Кольцо как кольцо, каждый день такие заказывают. Но то, как он его заказа поразило даже меня с 29-летним ювелирным опытом.
Парень делал девушке предложение сюрпризом и не знал ее размера. Стандартные ювелирные приемы тайного измерения размера не подошли: девушка не носила колец и нечего было замерить, а ниточкам вокруг пальца я не доверяю. Да и ту надо тайно обмотать. А кольцо было такое, что сильно ошибиться с размером нельзя, его потом не поменяешь.
Я попросил его решить вопрос с размером.
И он придумал новый способ тайного измерения размера. Сам.
В полной темноте проходит квест. Игроки движутся по комнатам, решая задачки где в тусклом свете фонаря, а где и в полной темноте. В одной из комнат задание требует засунуть пальцы руки в некие круглые дырочки и найти для каждого пальца идеальное отверстие. Это задание парень отдает девушке.
Пара вышла из квеста, девушка была довольна проведенным вечером, а мы назавтра получили пальцемер с отмеченным подходящим размером.
Такие дела 😉 Если нужно будет замерить размер таким же способом в Москве - обращайтесь, подскажем название квеста.

Реальные истории из жизни
5.6K постов21.1K подписчиков
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.