Здравствуйте, одни распаковки снимать не планирую. Но пополнением коллекции поделиться всё же хотелось. Темы, которые вы указали, обязательно возьму на вооружение. Спасибо)
У меня несколько вопросов:
- давно ли занимаетесь коллекционированием?
- марки каких тематик и стран собираете?
- где осуществляете размен своего обменного фонда?
Приветствую! Спасибо за обратную связь. Филателией увлёкся ещё в школьные годы (тогда это скорее было собирательство), потом бросил. Пару месяцев назад снова "затянули" марки. Сейчас решил собирать не всё подряд, а по тематике пожарной охраны. Так как это моя профессиональная деятельность и для меня очень интересная тема. Вторая тема, которую хотел бы начать собирать, это доисторическая фауна. Обменом марок ещё не приходилось заниматься, так как я живу в таком городе, где других филателистов не найти) Если и меняться, то дистанционно через письма. Надеюсь смог ответить на ваши вопросы.
Здравствуйте. Посту уже больше месяца, и в комментариях была большая активность. Думаю, что марки уже нашли нового владельца)
Лига коллекционеров
1.2K поста2.7K подписчиков
Правила сообщества
- Правила Пикабу: правый верхний угол сайта/FAQ/Правила сайта --> читай и соблюдай.
- Хорошее настроение и доброжелательность бери с собой в каждый пост.
- Если ставишь минус посту, объясни в комментарии причину. Помогаем друг другу становится лучше.