12

Распаковка покупки с мешка. Майское пополнение коллекции

Лига коллекционеров

1.2K поста2.7K подписчиков

Правила сообщества

- Правила Пикабу: правый верхний угол сайта/FAQ/Правила сайта --> читай и соблюдай.

- Хорошее настроение и доброжелательность бери с собой в каждый пост.

- Если ставишь минус посту, объясни в комментарии причину. Помогаем друг другу становится лучше.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Честно смотреть распаковку полученных марок это глупость. Если бы я снимал такие видео ,у меня было бы больше тысячи одних распаковок.Это как снять видео "смотрите я помыл руки".Расскажите про обкляч,тет-беш,геттер пары. Филателия многогранна. Я раньше в своих постах тоже пытался про это рассказывать,но нет времени в последнее время...
раскрыть ветку (2)
1

Здравствуйте, одни распаковки снимать не планирую. Но пополнением коллекции поделиться всё же хотелось. Темы, которые вы указали, обязательно возьму на вооружение. Спасибо)

раскрыть ветку (1)
1
Когда мне было 13 лет ,в 2008 году я ходил на книжный рынок покупать марки. И приходил параллельно мне парень намного старше меня . Он собирал только пожарные машины ,как вы. Только потом я узнал ,что это тематическая филателия ...😁
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку