Раннее бронирование 2025. Стоимость отелей в Крым на завтраках

Стоимость отелей в Крым на всё включено в 2025 году

Стоимость отелей на 3-х разовом питании

Стоимость отелей в Крым без питания

Начало первого весеннего месяца это сезон бронирования отелей на ближайший отпуск. Гостиницы с удовольствием дают скидки и есть возможность забронировать интересующий вас отель первым и не расстраиваться, что не успели его купить. Рассказываю, какие цены выставили отели Крыма работающие на системе питания завтраки на лето 2025 года!

Начинаем.

Условия бронирования

Для сравнения цен предлагаю ориентироваться на нашу семью и даты прошлого года, чтобы понять, как изменился рынок.

Семья: 2 взрослых и ребёнок 15 лет

Дата заезда 4 июня. Выезд 15 июня. 11 ночей.

Питание: завтраки

Поиск: один из тур операторов ориентирующийся только на Российский рынок и СНГ. Не пишу название, чтобы не обвинили в рекламе!

Самый дешёвый вариант

Гостиница "Feliz Verano", Коктебель. Странно, что не Алушта!

И так, что нам предлагают за 29 350 рублей кроме завтраков:

Пляж: городской, галечный. То есть не свой и надо платить деньги за шезлонги и зонтики. Ну или всё с собой! А вот и предупреждение: в связи с проведением масштабных работ по реконструкции набережной курорта, для гостей Коктебеля будут работать 5 пляжей. Все они расположены за холмом Юнге (ул. Морская напротив кафе "Крым" пляж КО-16, пляж КО-17, пляж КО-18, ул. Юнге, д 7а пляж КО-19, пляж КО-21). Как всегда, всё для удобства отдыхающих.

Бесплатно: открытый бассейн (с подогреваемой пресной водой). А вот то, что с подогревом это супер!

Холодная и горячая вода круглосуточно.

Платно: караоке, русская баня, прокат мангала

Бесплатно: тренажерный зал, Wi-Fi

Если мне не изменяет память, в прошлом году цены были такими же, но только на 3-х разовом питании. Могу ошибаться.

Раннее бронирование 2025. Стоимость отелей в Крым на завтраках Отпуск, Туристы, Путешествия, Крым, Поездка, Туризм, Длиннопост

Номер хоть и маленький, но приличный по мне:

Размещение: максимум 2+ 1 чел.

Доп. место: диван, может быть установлен без ограничения по возрасту

Оснащение: телевизор, кондиционер, умывальник, холодильник, сейф, 2-спальная кровать, диван, прикроватные тумбочки, шкаф, душевая кабина, туалет, бойлер, чайный набор посуды

Площадь: 15 кв. м

Раннее бронирование 2025. Стоимость отелей в Крым на завтраках Отпуск, Туристы, Путешествия, Крым, Поездка, Туризм, Длиннопост

Самый дорогой вариант

Встречайте, наш старый знакомый по 3-х разовому питанию: Санаторно-курортный комплекс "Мрия Резорт & Спа" Ялта.

Напомню об отеле:

Пляж: собственный, галечный, в 300 метрах на пляже: Wi-Fi (ну да, на пляже он нужен), аэрарий, душ, зонтики, лежаки, навесы, туалет, шезлонги

аквапарк. крытый бассейн, открытый бассейн

анимационные программы, дискотека, караоке, киноконцертный зал, ночной клуб

косметологический кабинет, массажный кабинет, парикмахерская, салон красоты, солярий (на море очень пригодится). Правда не понятно за доп. плату или нет

бильярд, боулинг, волейбольная площадка, скалодром, спортивные площадки, спортивный зал, теннисный корт, фитнес-центр (то же не понял платно или нет)

Холодная и горячая вода круглосуточно.(удивился если бы её не было)

А теперь внимание! цена сего удовольствия на завтраках: 450 330 рублей (мама роди меня обратно), а вот цена на полном обеспечении пансионе (3-х разовое питание): 500 140. То есть за обед и ужин вы «переплачиваете» всего то 50 000 русских рублей.

Номер. Вот здесь снимаю шляпу: шик, блеск, красота.

Размещение: максимум 2+ 1 чел.

Доп. место: еврораскладушка, может быть установлена для детей до 13 лет

Оснащение: Wi-Fi бесплатный в номере, спутниковое телевидение, центральное кондиционирование, душ, фен, балкон, мини-бар, сейф, рабочий стол, 1-спальные/ 2-спальная кровать, зеркало

Площадь: 37 кв. м

И самое главное номера идут ПО ЗАПРОСУ! Вот так то, а вы говорите у людей нет денег и желания ездить в Крым!!!

Моё мнение.

Первый отель мы в прошлом году рассматривали, но решили не распыляться и поехали сразу в Судак, в отель "Ателика Горизонт Судак". По поводу второго скажу так: лично по мне лучше месяц жить в среднем отеле чем платить за 11 дней за шикарное место. Ну или взять 4 отеля в разных курортах Крыма по неделе и посетить как можно больше интересного в Крыму. А ещё лучше съездить посмотреть пирамиды в Каире и рыбок в Красном море. А вы, что думаете? Делитесь в комментариях.

Цены указаны на 12 марта 2025 года и что то мне подсказывает, что я опять опоздал на скидки!

Всем приятных покупок!

Стоимость отелей в Крым на всё включено в 2025 году

Стоимость отелей на 3-х разовом питании

Стоимость отелей в Крым без питания

первоисточник: https://dzen.ru/a/Z9J9SVOvmyJxWESv

Лига путешественников

28.8K поста54.9K подписчика

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.