1

Рандом в играх это весело?

Решил задать этот вопрос из-за того что с другом поспорили из-за разных точек зрения на игры.

Возможно некоторые знают новую игру FragPunk, так вот там есть так называемые правила(карточки) которые ты выбираешь перед каждым началом нового раунда они могут давать преимущества твоей команде или наоборот забирать у врага, этих правил там много не буду особо вдаваться в подробности так как уйду в дебри геймплея и тд. Я думаю каждый кто когда-либо играл в игры, сталкивался с проявлениями рандома будь то рандомный хедшот на бегу в кс или несколько критов подряд в доте или очень удачное стечение обстоятельств в хс.

И вот вопрос рандом в играх это все таки весело или нет понятное дело что когда рандом подсуживает врагу как то не очень, а когда себе любимому очень даже. Но я прошу оценить это с точки зрения стороннего наблюдателя и взгляда на игры в целом.

Прошу прощения если написал не по правилам Пикабу и тд. Некогда до этого чем то подобным не занимался и не хотел случайно, оскорбить чьи-то чувства.