98

Раковые байки 11

Что касается лечения и сборов на препарат, то всё завершилось благополучно. Тут сработало правило 6 рукопожатий и спасибо тем мошенникам, без них я б не начала проходить обследование в Герцена, мне б не помог директор и меня б не вывели на клинику медси, где пациентов обеспечивают этим препаратом бесплатно по Омс. Я пыталась добиться его в своём регионе, но к сожалению безрезультатно. В итоге собранная сумма пригодилась на постоянные перелёты в Москву. Я благодарна каждому, кто принимал участие в сборах, всем родным, близким, знакомым и не знакомым, что всё это время поддерживали и верили в меня. И конечно же огромная благодарность всем врачам, что встречались на моем пути. Путь был не из лёгких, но полон приключений, которые сделали меня сильнее.

Сейчас оглядываясь назад, могу с полной уверенностью сказать что я благодарна всему, что со мной произошло. Особенно своему бывшему мужу. Этот опыт бесценен.  По байкам можно подумать, что я его ненавижу и презираю, но это не так. Я описывала свое состояние на тот момент и я действительно его ненавидела, но сейчас всё иначе.

И не смотря на то, что мы уже не муж и жена, он навсегда останется самым лучшим папой для наших детей. Я благодарна за все 9 лет семейной жизни, да они были далеко не райскими и порой было очень тяжело. Но этот путь был просто необходим каждому из нас. Он сделал нас сильнее. Конечно же есть, что вспомнить хорошего, не такая уж наша жизнь была говно. У нас родились прекрасные дети, самые лучшие и самые уникальные дети на свете. Они должны были родиться и я каждый день учусь чему-то новому, глядя на них.

Да, сейчас наши пути разошлись, но так было надо и каждый извлёк из этого свой урок. Хочу сказать, что виноватых в нашем разрыве нет. Многие писали мне какой муж мудак, козёл и трус. Честно, я сама не сахар. Я поняла, что была жуткой эгоисткой. Всегда считала что он мне должен. "Так дорогой, я всё для тебя делаю, а ты мне что?" Это про товарно-денежные отношения, которые совсем не про любовь. Не получая всего, что мне хотелось, я начинала злиться и вместо того, чтоб выпустить злость я всё глубже её запихивала, маскировалась любящей женой, продолжала быть удобной, в надежде что он меня полюбит. Я предавала себя ради иллюзии. Что это вообще такое "Ты мне, я тебе.." Разве это про любовь? Нет, любовь-это когда ты не пытаешься казаться лучше, чем ты есть; когда у тебя нет желания изменить человека; когда не ждёшь от него то, что ему не свойственно; когда не ставишь условий... Любовь, это когда ты действуешь из собственных желаний, а не для того, чтоб тебя погладили по головке. Любовь, это когда тебе никто не должен и ты никому не должна; когда ты не хочешь обладать кем-то, как своей собственностю; когда ты позволяяешь другому иметь свою правду, уважаешь его выбор и не навязываешь своих взглядов; когда тебе хочется больше отдавать, чем брать.

И можете сейчас закидать меня тапками, но я люблю своего бывшего мужа, люблю как человека с которым прошли 9 лет моей жизни и желаю ему лишь счастья. И для того, чтоб любить его, мне не нужно находиться рядом с ним, достаточно просто знать что у него всё хорошо. И кто-то говорил мне, что он не заслуживает счастья и Бог его накажет. Я этого не желаю. Скажу так- счастья заслуживает каждый человек! И наш разрыв это путь к счастью.

А как бы вы повели себя на его месте? Легко судить, не находясь в шкуре другого. Никто не знает что происходило у него на душе. Да, он повёл себя подло, он врал и утаил от меня существование своего ребёнка, он испугался и не смог мне признаться,  а я? Сколько лет я не могла признаться в первую очередь самой себе?  Сколько лет я притворялась и жила не себя? Разве это не подло? Стоило довести себя до рака, чтоб хоть немного начать слышать себя.

П. С. Спасибо всем за внимание. Наконец байки завершились, немного задолбалась их писать, но говорят у меня талан и надо зафигачить книгу. Как думаете стоит? Ведь у этой картины есть ещё другие герои, ведь у меня была ещё и свекровь)) Но это уже совсем другая история...

Ну и кто-то тут говорил что вся эта писанина в целях рекламы блога. Ох не хотела я этого делать, но вы не оставили мне выбора. Специально для вас:
https://instagram.com/angela.zhivet?igshid=h8z5c5tnq9bc
Подписывайтесь😉

Раковые байки 11

Истории об отношениях

4.5K постов29.1K подписчик

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению