579

Радиолюбитель1

Радиолюбителем был лет с девяти. Станция юных техников, соревнования городские и областные, множество опробованных схем всевозможных радиоприёмников, усилителей, цветомузык. ВУЗ, связанный с электроникой, все годы работы тоже почти по той же теме. Как в той шутке - "не каждый вор - радиолюбитель, но каждый радиолюбитель - вор". Тоже копил себе на старость разные деталюшки. Смотрю теперь на них - и зачем? Мечта собрать ультралинейный усилитель или сверхчувствительный радиоприёмник так и осталась,только в тех годах воспоминаний. А, уж, глаза даже номиналы не в состоянии прочитать с деталей. Приходится брать мультиметр. Есть тут такие же коллеги по несчастью? Поделитесь Вашим личным опытом, пожалуйста!

Радиолюбитель

Юмор для всех и каждого

71.6K постов57.2K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Лет с девятыйти это как?

раскрыть ветку (13)
3

Дворцы пионеров были, в каждом районе города

раскрыть ветку (3)
3

Вас тоже не корежит от "9 вите иташек"? Ясно.

раскрыть ветку (1)
2

Я люблю грамотную речь, даже очень. Но где-то пробел был в знаниях видимо. Исправил в топике, пока позволено. Спасибо ещё раз!

1

Прикольно было, когда звонишь туда на вахту, а тебе отвечают: "ДВОРЕЦ!". Так и хотелось пригласить камердинера к аппарату.

0
Примерно с девяти. Как раз кружок открылся. Был авиамодельный, радио и фото кружки. Я горел радио. Как-нибудь расскажу, как ощущал первый голос из наушника схемы, собранной своими руками.
раскрыть ветку (8)
3

с девяти

Во, вот так оно пишется. Или так: "с 9". 1-я понятная статья про наращения числительных

раскрыть ветку (7)
0

Пасиб! Обычно так и писал всегда. С 60-ти значило с шестидесети и т.д. Значит, ошибался.

раскрыть ветку (6)
1

шестидесЯти! ;-)

раскрыть ветку (4)
1

Вижу. Это чистая очепятка полуслепого. )

раскрыть ветку (3)
1

Кстати, когда будет совсем нечем заняться, попробуйте курс слепой печати от Шахиджаняна.

раскрыть ветку (2)
0

Есть опыт? Поделитесь. Я раньше быстрее тексты набирал, но, видимо, глаза не дают уже, хотя часть букв и на автомате.

раскрыть ветку (1)
1

Я успеха не достиг, лень помешала........ Но хорошая знакомая освоила. Она вообще была в восторге от Шахиджаняна, он нередко лично общался с учениками. Позитивный чел.

1

На здоровье! =)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку