раскрыть ветку (150)
раскрыть ветку (126)
раскрыть ветку (107)
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
ты на роды сходи - тогда то будешь рассказывать о школоте и пробуксовке. ну и естественно понаблюдай, как твое дитя будет вылезать из той дырки, куда ты свою жену любишь
раскрыть ветку (14)
дядя Ваня вы дурак? каким раком одно к другому? вы позицию свою по четче обозначьте: 1. вы против детей; 2. вы против беременности, 3. вы против малыша стучащего ножкой в живот мамы 4. вы пингвин ? нужное подчеркнуть .. с уважением ...
раскрыть ветку (9)
подчеркнуть нужно, что тебе не хватает немно-ожечко мозгов) объясняю: 1 - я дал об этом знать? 2 - ну может я и об этом дал знать? 3 я хоть как то вообще дал об это понять? 4 - возможно.
все, что я хотел сказать, так это то, что реакция против который ты там выпендривался(школота, буксует) - это нормальная реакция у мужика, мужчины, мальчика, поцона. да как угодно. а ты мне начинаешь рассказывать, что я видите ли дурак и тебя не понял. перечитай свой "мимимишный выпендреж" и подумай еще раз
все, что я хотел сказать, так это то, что реакция против который ты там выпендривался(школота, буксует) - это нормальная реакция у мужика, мужчины, мальчика, поцона. да как угодно. а ты мне начинаешь рассказывать, что я видите ли дурак и тебя не понял. перечитай свой "мимимишный выпендреж" и подумай еще раз
раскрыть ветку (7)
Ну вообще, как мне рассказывали старшые, мужчины ооочень далеко не все могут физически это перенести, обж-шник рассказывал, как его приятель, офицер спецназа, ветеран всех последних конфликтов, падает в обмороки каждый раз, когда присутствует на родах, думаю, не стоит объяснять, что он видел виды и похуже, но вот выдержать такое не может
ещё комментарии
эээ...прошу прощения, конечно, но дело в том, что ты в своё время тоже из той самой "дырки" вылез...проявил бы уважение. Вообще не понятно, ЧТО ты этим хотел сказать
Лол, при чем тут роды и ножка малыша, выпирающая из животика мамы? Если уж так широко рассуждать про мимимишность беременности - то можешь и на процесс зачатия посмотреть, не только родов.
А может слово "школота" оказало эффект красной тряпки? Тогда тебя жалко =)
А может слово "школота" оказало эффект красной тряпки? Тогда тебя жалко =)
ещё комментарии
раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Неужели мужик пинающий беременную девушку это смешно?
Я конечно понимаю, что это комикс, но по-моему мир сходит с ума...
Я конечно понимаю, что это комикс, но по-моему мир сходит с ума...
раскрыть ветку (13)
Когда мы смеемся над черной шуткой, мы походу стараемся осознать все это в рамках морали. Не зря существует определение "черный юмор".
Ну а те, кто неверно понимают подобный юмор (речь не о вас в данном случае), тот действительно опасен, ибо способны сотворить то, как к примеру, на комиксе, дабы вызвать одобрение со стороны.
Ну а те, кто неверно понимают подобный юмор (речь не о вас в данном случае), тот действительно опасен, ибо способны сотворить то, как к примеру, на комиксе, дабы вызвать одобрение со стороны.
раскрыть ветку (11)
а мне сегодня соседка пожаловалась, что ее дочь в классе (11 лет, 5 класс) ударил по лицу мальчик, сказав, что она должна заткнуться и "борщи хуярить". сие действо происходило под одобрительный хохот мальчишек из класса
раскрыть ветку (10)
О да, ты так говоришь, будто раньше в таком возрасте не было мальчишек хулиганов, а сейчас во всем виноваты комиксы, интернет и жестокие игры.
раскрыть ветку (5)
Дети нынче растут по интернету, нам в детстве не было позволено даже стоять рядом когда взрослые обсуждают проблемы, ну в основном, а щас они все это вычитывают с инета и стараются выглядеть как они. Злое поколение растёт и многие out of control
раскрыть ветку (2)
Ведь это цианид, циничные шутки и все такое, у них раньше была большая аудитория, сейчас конечно не торт
ещё комментарии
Это как? Наверное как я, когда однажды поставил тушенку разогреваться на газу. Пизда кухне. Потом ремонт делали.
ещё комментарий
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
Рицин получают из касторовых бобов путем обработки жмыха, остающегося после получения касторового масла (также содержащего следы рицина) - найдено в просторах википедии. А вообще я это узнал из сериала "Во все тяжкие"
раскрыть ветку (11)
(с):
Это вещество, получаемое из касторовых бобов (так еще называют плод клещевины), во много раз токсичнее цианистого калия, газа зарин и яда кобры.
=)))))
Это вещество, получаемое из касторовых бобов (так еще называют плод клещевины), во много раз токсичнее цианистого калия, газа зарин и яда кобры.
=)))))
раскрыть ветку (9)
Зарин
Среднесмертельная концентрация при действии через органы дыхания в течение 1 минуты — 0,075 мг/л, при действии через кожу — 0,12 мг/л. Полулетальная доза (ЛД 50 ) при контакте с кожей — 24 мг/кг веса, при попадании в организм через рот (перорально) — 0,14 мг/кг веса.
Рици?н — белковый токсин растительного происхождения, для человека средняя смертельная доза (LD50) — 0,3 мг/кг [1] перорально.
Рицин представляет собой белый порошок без запаха, хорошо растворимый в воде.
Рицин не проникает через кожу. Пути отравления — обычно введение в кровь, чуть хуже проникновение через легкие (этот метод для рицина не всегда эффективен).
Среднесмертельная концентрация при действии через органы дыхания в течение 1 минуты — 0,075 мг/л, при действии через кожу — 0,12 мг/л. Полулетальная доза (ЛД 50 ) при контакте с кожей — 24 мг/кг веса, при попадании в организм через рот (перорально) — 0,14 мг/кг веса.
Рици?н — белковый токсин растительного происхождения, для человека средняя смертельная доза (LD50) — 0,3 мг/кг [1] перорально.
Рицин представляет собой белый порошок без запаха, хорошо растворимый в воде.
Рицин не проникает через кожу. Пути отравления — обычно введение в кровь, чуть хуже проникновение через легкие (этот метод для рицина не всегда эффективен).
раскрыть ветку (8)
мне больше нравится, что заметить отравление рицином почти нереально - обычно это лёгкая тошнота, головокружение и всё. А вот потом начинается "самое интересное". Разрыв клеток - мягко сказано.
А вообще рицин "нашумел" в одном из заказных убийств (как писалось в прессе) -- кого-то "укололи" зонтом-тростью (я до сих правда сомневаюсь, что это было так) мол на конце была игла с рицином. Человек даже особо не почувствовал. А потом за неделю скончался в страшных муках... даа...
А вообще рицин "нашумел" в одном из заказных убийств (как писалось в прессе) -- кого-то "укололи" зонтом-тростью (я до сих правда сомневаюсь, что это было так) мол на конце была игла с рицином. Человек даже особо не почувствовал. А потом за неделю скончался в страшных муках... даа...
раскрыть ветку (7)
Да,да, шпиенский яд, и все такое.
Но если ты почитаешь повнимательнее, то увидешь, что зарин в 2 раза токсичнее при пероральном приеме. Рицин не проникает через кожу и не эффективен при вдыхании, в отличие от зарина. Так что писать, что рицин токсичнее боевого ОВ зарин некорректно, если мягко сказать.
Но если ты почитаешь повнимательнее, то увидешь, что зарин в 2 раза токсичнее при пероральном приеме. Рицин не проникает через кожу и не эффективен при вдыхании, в отличие от зарина. Так что писать, что рицин токсичнее боевого ОВ зарин некорректно, если мягко сказать.
раскрыть ветку (4)
Объясню свой интерес к рицину: я занимаюсь растворами биополимеров (ДНК, РНК, синтезированные полинуклеотиды), а посему рицин мне ближе и "роднее" для исследования и изучения, чем тот же зарин. Потому что рицин интересен тем, что он "умудряется" разрезать макромолекулу и саботировать деятельность всей клетки вцелом. =)
раскрыть ветку (3)
а я знаю это из собственных поисков спец.отравляющих веществ =))
няшное вещество. Жалко только то, что оно не так уж чтобы стабильно. Распадается под действием света да и вообще "капризное".
няшное вещество. Жалко только то, что оно не так уж чтобы стабильно. Распадается под действием света да и вообще "капризное".
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Нее... Это сотрудник Ubisoft... так вот откуда эта мания на отрубание пальцев, только у него не тот отрезан
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Я правильно понял, ты хотел сказать, что он может попасть в положение чувака в красном?..
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
ну блин, это же только в письменном виде так играть ударением можно...Вживую так не отмажешься
раскрыть ветку (1)
а меня всегда вот минусили за то, что в таких постах проводил аналогию с грудоломом :<
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии