649

Работы

Ну и чтобы поднять интерес к моим публикациям, выложу немного фотографий некоторых моих работ. Конечно всегда есть к чему стремиться, и я стараюсь делать это.

Все свои стройки я старался документировать в виде фотографий, поэтому со временем буду освещать каждую из них!

Стендовый моделизм

5.6K постов10K подписчиков

Правила сообщества

0. Как и везде на Пикабу, здесь работают правила в отношении мультиаккаунтов, деструктивного поведения, повторов и неприемлемого контента.

1. Самое главное — добавлять посты исключительно с тематикой моделизма.

2. Запрещено выкладывать разнобойные подборки чужих фото, фотографии моделей без указания авторства (за исключением тега «моё») или необоснованное использование тега «моё».

3. Запрещено добавление видео из ютуб без подробного описания видео. (Примеры хорошего и плохого поста.)

4. Запрещено рекламировать свои сообщества по похожей тематике через посты сообщества. Исключение: авторы-моделисты могут давать ссылки на свои соцсети.

5. Для комментаторов: это сообщество моделистов. Приветствуется обсуждение техник моделизма, технических особенностей моделей и прототипов, приёмов фотографирования моделей, но запрещено обсуждать выбор модели автором, а также неконструктивные реплики о компьютерных играх и опознавательных знаках.

6. Запрещено добавлять посты, ухудшающие атмосферу сообщества.

7. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений, возможно, по иным, ещё не указанным в правилах причинам. По всем вопросам можете позвать (@ALMAZ0id) в комментариях, либо по почте 333almaz@gmail.com

8. Предусмотрено три вида наказаний: предупреждение в комментариях (2, 3), бан на неделю (4, 5 и 6) и перманентный бан (систематические нарушения).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Красота, а у меня уже года 3 лежит F14 tomcat от хасегавы, даже краски почти все для него купил, но смотря на все эти классные модели и мой прошлый опыт моделизма не решаюсь портить эту модель :(

раскрыть ветку (13)
0
Дорога образуется под ногами идущего. Крась модельку и ничего не бойся!
раскрыть ветку (2)
0

У меня есть небольшой опыт, в итоге получилось прямо так себе несмотря на наличие двухпоршневого компрессора с осушителем и простенького аэрографа

раскрыть ветку (1)
2

Я без хорошего мощного компрессора сейчас даже начинать не буду 😏 Тоже имею опыт моделировании,помню собирал МИ-26, я камуфляж делал прям с колёс,только окна заклеивал, получилось неплохо,но блин со слабым компрессором устаешь дуть. Ещё постоянно надо мыть аэрограф после смены краски. Я пока писал опять устал 😂И смотрю вот на такие работы и начинать не хочется, ибо близко даже не приближусь. У меня любимый масштаб был 1:72, АН-26,А-10(ДРЛО) ,МИ-26, это из крупных что делал .

0
Так закажите сборку на заказ)
раскрыть ветку (9)
1

Так, по-моему вся суть в процессе, нет?

Работы - высший пилотаж! Масштаб 48?

раскрыть ветку (3)
1
И 48, и 32. Конечно, для меня суть в процессе. Но есть люди, которые хотят себе в коллекцию и готовы за это платить. А когда получается хоть немного монетизировать свое хобби, то это еще лучше)
раскрыть ветку (2)
1

Качество вашей работы на высоте.
Мои, покрашенные кисточкой модели, нервно курят в сторонке. Но сколько часов спокойствия, умиротворения и счастья они мне подарили). Смотрю на них и доволен)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Хорошая работа, видно, что навыки есть! Пробуйте дальше и больше, и всё получится!

0

Я и не знал что такое есть, а сколько это стоит вообще?

раскрыть ветку (4)
0
Ну для примера, из тех работ, что на фото. Су-35 стоил 26000, МиГ-35 25000, Су-25УБ 30000 . И это только за работу.
раскрыть ветку (3)
0

Неслабо, но и работы понятно много, увы, я за пылесборник 30.000р не отдам :)

раскрыть ветку (2)
0
Ну да, работы не мало, месяц минимум. Это при условии, если прямо налечь на нее )
раскрыть ветку (1)
2

Знаю, брат моделизмом занимался, работы там валом + краски и куча приспособ. Да банально даже сейчас нет компрессора, а без него окрасить модель никак.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку