649

Работы

Ну и чтобы поднять интерес к моим публикациям, выложу немного фотографий некоторых моих работ. Конечно всегда есть к чему стремиться, и я стараюсь делать это.

Все свои стройки я старался документировать в виде фотографий, поэтому со временем буду освещать каждую из них!

Стендовый моделизм

5.6K постов10K подписчиков

Правила сообщества

0. Как и везде на Пикабу, здесь работают правила в отношении мультиаккаунтов, деструктивного поведения, повторов и неприемлемого контента.

1. Самое главное — добавлять посты исключительно с тематикой моделизма.

2. Запрещено выкладывать разнобойные подборки чужих фото, фотографии моделей без указания авторства (за исключением тега «моё») или необоснованное использование тега «моё».

3. Запрещено добавление видео из ютуб без подробного описания видео. (Примеры хорошего и плохого поста.)

4. Запрещено рекламировать свои сообщества по похожей тематике через посты сообщества. Исключение: авторы-моделисты могут давать ссылки на свои соцсети.

5. Для комментаторов: это сообщество моделистов. Приветствуется обсуждение техник моделизма, технических особенностей моделей и прототипов, приёмов фотографирования моделей, но запрещено обсуждать выбор модели автором, а также неконструктивные реплики о компьютерных играх и опознавательных знаках.

6. Запрещено добавлять посты, ухудшающие атмосферу сообщества.

7. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений, возможно, по иным, ещё не указанным в правилах причинам. По всем вопросам можете позвать (@ALMAZ0id) в комментариях, либо по почте 333almaz@gmail.com

8. Предусмотрено три вида наказаний: предупреждение в комментариях (2, 3), бан на неделю (4, 5 и 6) и перманентный бан (систематические нарушения).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Симпатично. А герметика на остеклении не много у Грача? Откидная часть колпака у сухаря зачем тонирована?

раскрыть ветку (18)
2
По герметику вполне. А очф на су-35 со специальным покрытием.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (17)

Тогда спецпокрытие не вышло. На Каропке кто то на Хорнет бахнул пленку атермичку от авто - вышло реально прям- как бензином облитое. Я дважды повторить пытался - у меня не вышло. Но у меня пленка была толстовата. Я не нашел той, о которой чел в стройке рассказывал

раскрыть ветку (16)
0
Знаю, тут просто затонирован чёрным лаком. Но по хорошему надо подмешать в него оранжевого оттенка и будет очень даже хорошо. И никакой возни с пленками
раскрыть ветку (15)

Не будет. Я так с тамиями наебался в доску и полоску. Можно йод в футуру немного бахнуть. Но это будет аналог орандж клира. Можно попробовать конечно, пасту из ручки на спирту развести, но это уж вообще пздц :)

раскрыть ветку (14)
0

Жидко развести лак и фонарь в него окунуть как в футуру.

раскрыть ветку (7)
0

будет просто тонировка без разводов.

Для этого есть и орандж клир и вайлоет клир и блю клир - все это дает ровную тонировку без разводов.

раскрыть ветку (6)
0

А что за разводы? Типа интерференция в пленке?

раскрыть ветку (5)
0

Я не уверен, что интерференция. Как пятна бензина или масла в воде, такие радужные

раскрыть ветку (4)
0

Ну бензин в воде когда радужными пятнами растекается это как раз таки интерференция. Но на этом фото чет не особо что-либо понятно)

раскрыть ветку (3)
0

Ну да....Я просто этот эффект уже и в живую посмотрел - нет там равномерного такого цвета, как лак дает :( Нужны именно разводы. У Грохоталы козырек такой, а у Бродяги - всё остекление. Только разница в тональности. Ф-22 и 35, сука, у обоих колпаки с золотом и переливами. В довесок к шелковистому металлику :(((((

раскрыть ветку (2)
0
Да и думаю, что даже если найти плёнку, то на этот фонарь её не уложить. Сложный он по форме
раскрыть ветку (3)
0

Чел на козырек хорнета уложил. Там в трех плоскостях кривизна. Принцип как и у тонировки- в водичке, шпателем.

Ну и его пленка была достаточно тонкой. У меня в работу планируется пара Проулер-Гроулер вот буду изъебываться :)

раскрыть ветку (2)
0
Подписался, буду смотреть)
раскрыть ветку (1)
0

Ненене, коллега :))) меня максимум тут на серию постов про летадлы хватит. Строить я втихаря буду. И не скоро. Апач сам себя не построит перед ними :))))

0
Да будет более чем достаточно. Я использую лаки от Ганзы, они хороши.
раскрыть ветку (1)

Ну хз. У всех критерии разные.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку